Iaaey oi?oi iao?aiea oeiea iaaee

Форум-школа «Секреты ведьмы»: Руны, Магия, Парапсихология

*
  • Начало
  • Помощь
  • Вход
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой

Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0

С уважением Администрация форума.

Лунный календарь

Наши партнеры

Magrun.ru стоит272 489 руб

Проверка сайта
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Выбор силы. 2
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 4   Вниз

Автор Тема: Выбор силы. 2  (Прочитано 4789 раз)

Онлайн Арина Аблаева

• Administrator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 738
  • Дата регистрации: 16-04-2015
    • Awards
  • Магическое направление: двуршничество и погостная практика
  • Настроение: волшебное
Выбор силы. 2
« : Январь 09, 2016, 08:34:01 pm »
 в этой теме я продолжу выкладывать колдовские практики по выбору силы . но на  этот раз   мы будем рассматривать ее более узко.   вы  уже знаете, что у силы есть  не только степень ее  вибрации  - это  то что вы проходили по прошлому блоку.   кто-то получил высокую вибрацию  силы от рождения   и способен пропускать через себя как чужую боль так и судьбу другого человека.  как говориться имеет способности великой Пряхи - это очень редкий дар и сродни первобытному шаманству.    а кто-то звучит иначе - низко и грозно как рык тигра готового  к прыжку смерти.    вы все уникальны, каждый по своему, но уникальность кроется не только в звучании силы но и в степени обладания стихией.  вот сегодня мы и выясним какая сила к вам благоволит больше.  почему это важно?  сейчас вам поясню -  все мы рождаемся разные   и в самом  начале рождения нашего идет выбор   нашего назначения. нас вместе со вздохом сразу же наполняет не только воздух   но и близкая нам стихия.  она дает нам импульс жизни.   наверняка замечали что одни дети спокойные как земля , основательные  и педантичные.   кто-то   как вода  склонен к уединению ,  и очень зависим от чужого мнения, легко поддается чужому влиянию.   а кто-то  настолько легок и в постоянной мечте выдумщик и аскет одновременно.  дети огня  иные - в них много страсти и жизни и любят они сильно и страстно не как иначе.   и уж поверьте воспитание и генная составляющая родителей здесь совсем не при чем. 
главное то с какой из стихий  ребенок стал близок и какую из них он принял. 
 но это то что касается астрологии и  психологии.   а мы говорим сейчас о даре колдовства. 
 так как колдовство  непосредственно завязано на стихиях как не крути.  и эта связь накладывает особенности на силу.  она ее питает, увеличивает и помогает.   и наша задача сейчас понять чего в вас больше а чего нет совсем.   к чему вы тянетесь. 
 итак обряд прост как все в колдовстве и естественен как сама природа. 

вы его должны провести с каждой из стихий один и тот же - меняются только знаки стихий.
1. это вода - она первая всегда.
для того чтобы сделать свой выбор - наберите воды в чашу и пусть она стоит перед вами.  теперь смотрите  на знак воды до тех пор пока у вас не заслезятся глаза все это время вы читаете простой приговор -
" Яки паки умла шим яз ме __имя ваше__уч  окын"
как только вы закрыли глаза опустите ваш указательный и  средний палец в чашу с водой.   и постарайтесь почувствовать ее    - если у вас открыт канал связи с водой она вас потянет, побежит прохладой по вашим венам.   а в ваших глазах  пойдут символы ее - она так будет говорить вам.   то что придет к вам вы должны после описать и выслать в эту тему чтобы я помогла вам это расшифровать.   иногда вода называет свои истинное имя особо одаренным.  Этого говорить никому нельзя.  особенно выкладывать в открытый доступ)))  надеюсь понимаете о чем я - в остальном я вам помогу.
если никакой реакции на стихию  не произошло то связи с этой стихией у вас нет.   и вы переходите спустя время к другой. 

2.   следующим  идет воздух .
 вы кладете  обе руки открытыми ладонями наверх  и глядя на печать говорите тот же  приговор.
 а после  закрываете глаза и стараетесь поймать ветер в свои руки.   он будет касаться ваших ладоней, и в ушах у вас вы почувствуете его дуновение и шепот.   чаще всего ветер дает картинки и символы. так как он является покровителем прорицания.

3.  земля.
 насыпьте  земли на стол.   покладите на нее вашу левую руку  и глядя на знак земли  шепчите приговор. 
 затем закройте ваши глаза и почувствуйте землю.  она должна завибрировать  под рукой.  земля более молчалива   и дает более рубленные образы.   но с одаренными ею   она более чем разговорчива.   начинает нагреваться под рукой  и шевелится. 
4.   огонь  - самый частый гость дара.   его чувствуют практически все.   он очень активен в общении. и говорить начинает еще в момент созерцания.   главное то что он покажет.  очень бывает разным и по цвету своему и по направленной силе. так что ваше дело понять что он говорит  и запомнить. огонь капризная стихия он разговорчив но мало кому говорит свои истинное имя. для теста поставьте перед собой  три свечи  зажгите их  протяните к ним руки так чтобы вы чувствовали их тепло , но не сильно близко.   как только вы закрыли глаза после приговора вы попробуйте потянуть к себе огонь - если у вас есть связь с ним ваши ладони начнут пульсировать   и в их центре   рука начнет нагреваться.   это значит что  родство с этой стихией у вас имеется.   если у кого то  руки стали просто кипятком до болезненного  и сильно зудят - то огонь ваша первая и основная стихия.   
5.  стихия душная. 
 у виккан она называется эфиром.   у двурушников  этот мир  и стихия даже не стихия вовсе    а скорее всего над стихия - ибо это целый мир и измеряется он  другими критериями и иными стихиями.  это мир духов потусторонних.   такой дар видеть ее и управлять ею  называют  душным.  способность слышать  этот мир и внимать ему - очень и очень редкий дар. 
 работа с ней немного сложнее. так что готовьтесь.
  поставьте перед собой воду бросьте в нее щепоть земли  и поставьте перед чашей 3 свечи, так чтобы их огоньки были видны в воде.   теперь возьмите  либо перышко либо  веточку травы и начинайте ею крутить по часовой стрелке гладь воды.  пока вы крутите вы должны смотреть на печать и говорить приговор. 
 как только глаза устанут вы переводите их на воду и следите за ее гладью, не переставая слегка мутить воду.  отраженный свет на воде начнет приобретать символические формы.   не напрягайтесь их считывать, понимание  придет само. как  второй голос в вашей голове.  в ваших глазах  буду возникать образы и символы.  которые при имеющимся даре  станут связанными в одном понимании.   у это над стихии нет имени - у нее их много.  так как она всего лишь проход в другой мир.   и имея навыки вы сможете настраиваться на одного или другого ее хранителя врат.   чаще всего всю жизнь душные ведьмы работают с одним и тем же вратником. 
 так что девочки мои  начинаем.
 это второй этап   который проводят ведьмы для своих отпрысков , чтобы они нащупывали и приручали стихию.    само собой что печати наблюдались не с экранов мониторов, а рисовались на чистом столе углем.  вы можете сделать то же самое. 
 огонь наблюдался от живого источника - от  печки к примеру, но и свеча была частым инструментом.   здесь я не оригинальна. 
Знак земли писался на земляном полу избы.   либо на пол высыпали эту самую землю на ней писался  этот самый знак  а потом накрывался рукой.   если хотите быть ближе к оригиналу то сделайте так же как это выполняли в сатрину.
 насчет  душной стихии   всегда  и только всегда работали с водяным зеркалом как я вам дала  выше.  никогда не пользовались серебряным. это уже для профессионалов.
 так что у вас есть возможность   

знак воды
http://uploads.ru/Nvsl6.png
Выбор силы. 2

знак воздуха. 
http://uploads.ru/21Sfu.png
Выбор силы. 2

знак земли
http://uploads.ru/xQGE4.png
Выбор силы. 2

знак огня
http://uploads.ru/GRUJ2.png
Выбор силы. 2

душный знак
http://uploads.ru/8T5tZ.png
Выбор силы. 2

« Последнее редактирование: Май 27, 2018, 04:32:27 pm от Барабулька »

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Блитгунд Эйнгил, Елена Вереск, Dolce, Apsara, Lilit999, Helga17, Барабулька, kas-sandra, Veda K, Наденька, странница, Анга
Сообщение понравилось 12 людям

Оффлайн Dolce

• Диагностика "Открытая помощь"
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 22
  • Дата регистрации: 24-12-2015
    • Awards
  • Магическое направление: Ментальная магия, ЧМ
  • Настроение: спокойное
Re: Выбор силы. 2
« Ответ #1 : Январь 09, 2016, 11:27:16 pm »
Здравствуйте, Арина! :)
А знаки я так понимаю вам передает ваш род?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Инга Астролог
Сообщение понравилось 1 человеку

Оффлайн Mariyana

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17
  • -> Вас поблагодарили: 11
  • Дата регистрации: 17-09-2014
    • Awards
  • Магическое направление: Учусь
  • Настроение: Излучаю позитив
« Ответ #2 : Январь 10, 2016, 01:47:54 am »
Задание понятно.
После выходных приступаю к выполнению...
Милосердие волшебников не знает пощады...

Оффлайн странница

• Global Moderator
  • Full Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 117
  • -> Вас поблагодарили: 88
  • Дата регистрации: 15-04-2015
    • Awards
  • Настроение: спокойное
« Ответ #3 : Январь 10, 2016, 11:47:12 am »
О как интересно то!
Как поняла можно и детишек так проверить, да?
С уважением странница

Оффлайн дивный яд

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Дата регистрации: 08-11-2015
    • Awards
  • Магическое направление: ченая магия
  • Настроение: злючее
« Ответ #4 : Январь 10, 2016, 12:15:43 pm »
 скажите в какое время суток удобнее сделать.

Оффлайн дивный яд

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Дата регистрации: 08-11-2015
    • Awards
  • Магическое направление: ченая магия
  • Настроение: злючее
« Ответ #5 : Январь 10, 2016, 05:23:44 pm »
Арина, я первая пишу, что произошло со мною.Первая стихия -вода. Пальцы , которые не в воде кололо,а что в воде будто рыбки плавали , и своими  телами задевали пальцы. Видела тьму и в ней воронка , открывалась и тут же закрывалась. Потом пальцы из воды вынула и они гореть начали.       Вторая стихия- воздух. Закололо  ладони сильно, потом меня закачало  прям до тошноты, потом уши заложило, как в самолете, когда он высоту набирает. Луну видела. Третья стихия- земля. Есть такие конфетки их в рот берешь  и они трещать  и стрелять во рту начинают. Вот  такое ощущение было под ладонью, где земля была. Вторая рука вены в кисти заныли, больно причем было. Видела темный лес и листва на земле, много листвы, потом сопки увидела , и между ними  пропасть и я вниз смотрю, как будто в недра земли  лечу, вниз головой и опять сопки , все лесом поросшие. Рука которая на земле лежала, тыльная сторона чесалась сильно. Четвертая стихия- огонь. Ладони на 20 сантиметров держала от пламени.  Ладони защипало и загорелись моментально.  Правая свеча стала тухнуть, прям вообще на последнем издыхании была, я правой рукой на расстоянии ее разгорела. Вообще странное  ощущение, подушечки пальцев прям пылали, пламя  на свечах , как с ума сошло, прыгало, крутилось, тряслось и  расширялось. Руки уберу все нормально, поднесу ближе, опять  все дергается, скачет. Ну и пятая стихия- душная.    Может это больное воображение, но я четко видела печать Сатаны из свечей, а потом когда помешала легонько веточкой в воде, увидела  Демона с горящими глазами и  изо рта пламя было. А потом все то что было под водой вдруг стало багрово-красным.  Вот это я дала. Арина скажите, что со мной.Благодарю.

Оффлайн Наденька

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 81
  • -> Вас поблагодарили: 31
  • Дата регистрации: 02-12-2015
    • Awards
« Ответ #6 : Январь 10, 2016, 06:32:16 pm »
Начну с того что ощущения не передаваемые!  1. Вода - ощутила лёгкость никаких других ощущений не было, 2- воздух ходил по рукам прохладой, меня начало качать, было чувство как в трансе, как будто я листок дерева и меня колышет на ветру, под каждый стук сердца, закрыв глаза знаки показывал в виде светящихся квадратов с лучами, 3- земля, вот это были ощущения!!!! Под моими руками земля шевилилась, она была очень тёплая и я просто проваливались в это тепло, было такое ощущение что я погружуюсь как будто руки мои корни, приятно спокойно и тепло!!! 4- огонь, чувствовала тепло местами даже жар, главное из знака, из его верхней части вырастает пламя, оно красное а вокруг ярка зелёное, причём когда я хотела потрогать этот огонек, то как только моя рука приближалась он зеленел ещё больше, тоесть красный свет пропадал, но стоило мне убрать руку от огонька, как он опять становился ярко красным с зелёным контуром, проиграла сним))) 5 - духи .... Здесь я погрузилась, воронка и бесконечная глубина, похоже на туннель, когда закрыла глаза были такие картинки: шар объемный черный, потом стал как луна, потом как два шара и затмение горящего диска тёмным шаром, потом увидела очертание воина в руке длинная палка или копье, непонятно, самое интересное случилось позже, после сеанса рассказывала мужу о своих впечатлениях и как только заговорила б увиденном воине с копьём, и о шаре, с ёлки в коридоре упал шар и выкатился в комнату, сидим оба глаза друг на друга выпучили)))) как то так...

Оффлайн cher-si

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 418
  • -> Вас поблагодарили: 85
  • Дата регистрации: 10-06-2014
    • Awards
  • Магическое направление: Магия
« Ответ #7 : Январь 10, 2016, 06:59:01 pm »
Всем Привет! Вот моя версия увиденного

Вода
Все символы по очереди появились сразу после опускания пальцев в воду. На тёмном фоне, более светлые просто линии. Средний верхний символ сложился из 3-х составляющих.  Приятное ощущение в районе позвоночника на уровне подбородка, чуть выше чакры, как диск толщиной 2 см. , в диаметре 6-8 см. и всё это проходило через руку в пальцы которые были в воде, а сам этот поток был оливково зелёного с перламутром, цвета и реальные ощущения свежести и звука  моря. Нижний правый символ выплыл вместе с дельфином.

Воздух
Появилось Наилегчайшее ощущение свежести по ногам. Сильно засвербил   на левой руке  безымянный палец 3-я фаланга, больше с внутренней стороны и между средним пальцем.
В голове энергетическое распирание  сферического характера, в общем диаметре с футбольный мяч, а центр как теннисный мячик
Первый символ появился сразу, а шарик в нём прыгал (показано стрелочкой). Затем появилась картинка –вид с веху холма, цветок, цветочки, справа дерево, а внизу, через перелесок  течёт река, с лева на право.
Затем 3-й символ – палочка с крючком и через неё проходит цветок, тюльпан, с права от цветка точка.
Второй символ – на тёмном фоне светлыми линиями. И плавно символ преобразовался в большой, метров 10, объёмный глаз с веками и ресницами. Глаз развернулся налево и чуть в низ. А на реке уже рябь и глаз смотрит как против течения на лодке гребёт мужик, и на корме сидит женщина.

Земля

Земля под рукой словно зашевелилась как муравейник. Вышел символ пирамиды а над вершиной белый шар, затем пирамида трансформировалась в звезду давида или меркаба, потом грани , как решётка кристаллическая стали крутиться, как кристалл, и словно какие то линии пошли как путеводитель в звёздной системе, типа информации космической.
продолжение следует.

Оффлайн cher-si

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 418
  • -> Вас поблагодарили: 85
  • Дата регистрации: 10-06-2014
    • Awards
  • Магическое направление: Магия
« Ответ #8 : Январь 10, 2016, 08:40:17 pm »
Огонь
что то как то слишком мягко, даже бархатно. ладони поднёс практически до 2 см. к 3-м свечам, то есть свечи между ладонями, и расстояние между ладонями 4-5 см. В глазах портал, мир огня, а мне комфортно, только чуток тяжеловатая энергия.

Оффлайн Инга Астролог

• Full Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 134
  • -> Вас поблагодарили: 84
  • кто в учениках не бывал, тот учителем не будет
  • Дата регистрации: 19-04-2015
    • Awards
  • Магическое направление: астрология. усуи рейки.новые энергии
  • Настроение: ровное
« Ответ #9 : Январь 11, 2016, 03:45:39 am »
Здравствуйте.
Вода. Когда смотрела на знак и говорила приговор ,то знак в меня втягивался.Когда опустила пальцы  в воду ,закрыла глаза - появился почти чёрный тон,с просветлениями серыми,сине -голубыми. На чёрном фоне пошли знаки,заполнив почти весь экран.Близко подошла 8,остальное прямые чёрные палочки ,сложенные в не понятные знаки.где палочки перекрещивались по разному. Пальца в воде были настолько тёплые,что казалось согреваю воду,а под конец кончики пальцев стали ледяными в ледяной воде и пошли мурашки.

Воздух. Ладони были горячие и по ним пробегал прохладный,почти не заметный ветерок.В голове шумело,как ветер. закрыла глаза и на тёмном фоне появились руны в такой последовательности Отал- Эваз-Альгиз. Потом Собачья мордочка с глами большими,смотревшими на меня в упор,потом одни глаза её приблизились.Морда помесь овчарки с дворняжкой. Затем Младенец пухленький зевал в кроватке,рядом стояла худая женщина,одетая в тёмное  длинное.Лицо  без морщин и каке то не много квадратное,пожилая. Следом девочка лет3,на солнечном 
фоне улыбалась.На сероватом фоне пошли глаза мужчин и женщин.

Земля. Покалывало ладони.При закрытых глазах знак поёл в начале в руки ,потом в манипуру.Видела тёмный фон с чёрным кругом посередине.Когда закончила,такое самочувствие было хорошее,голова светлая,энергии прибавилось.

Огонь. Поднесла руки совсем близко к огню с боку,стало просто тепло. Верхушки огня у свечей очень горячии.над ними высоко пришлось руки поднимать. Начала притягивать на себя огонь.Он пошёл,но не обжигал.В глазах только красный фон.
Душный Что показывала вода с отражающими огоньками свечей не поняла.Были пальцы,кулачки и одно громкое,чёткое слово в пустой голове голове изнасиловали.
 Вот и всё.

Оффлайн Helga17

• *
  • Награды Конкурс на самую лучшую аватарку к празднику Всех Святых. Конкурс " Halloween своими руками" с призами
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 141
  • -> Вас поблагодарили: 27
  • Дата регистрации: 17-04-2015
    • Awards
  • Магическое направление: Руника , Нумерология
  • Настроение: ;-)
« Ответ #10 : Январь 11, 2016, 02:25:05 pm »
Всем доброго времени)))
Вода : Закрыла глаза , опустила в воду пальцы ... Сначала было тихо, сразу вода не отозвалась ...Спустя пару минут  я увидела реку , по берегу росли деревья ..их ветви купались в воде , веяло чем-то родным , успокаивающим ... Потом пальцы налились тяжестью и на миг возникло такое ощущение , что по всей кровеносной системе пронесся вихрь ...Я даже чувствовала как будто пальцы мои уносит течением..., образовалась бурная река и я как будто неслась вместе с ней. Я думала, что вся эта масса воды низвергнется водопадом...ан нет , этот поток вырвался из под земли гейзером . Потом вдруг стало спокойно и тихо  и мне даже показалось , что надо мной склонилось чье-то лицо...
Воздух : отозвался сразу . Закрыла глаза и сразу очутилась в темном , ночном лесу . Сверху , сквозь деревья увидела диск Луны... внезапно налетел вихрь , он закружил в бешеном потоке листья , казалось и я улечу вслед за ним .  А возможно я и была с ним, сердце мое забилось сильнее ..В воздухе проносились какие-то знаки, символы. Но я не успевала их выхватывать из потока...
 Именно такое состояние стихии я люблю больше всего . Резкие , мощные порывы ветра , ночь .В такую пору чувствуешь единение с природой каждой клеточкой ...
После этого я ощутила , что поток воздуха подхватил меня  и понес ввысь....даже на миг показалось восходящее солнце...
Но вдруг залаяли собаки и пришлось мне закругляться (((.
По остальному отпишусь позже ))). ;)

Оффлайн Елена Вереск

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 18
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Путь к гармонии, через любовь к своему делу
  • Дата регистрации: 21-09-2015
    • Вересковый мед
    • Awards
  • Магическое направление: Травничество
  • Настроение: Задумчивое
« Ответ #11 : Январь 11, 2016, 02:30:24 pm »
Вода.
Спокойствие и темнота. Образов не было. На пальцах пульсация, ладони стали вибрировать. Было ощущение, что вода это и не вода вовсе, а пространство какое-то. Мокрости не было. Не холодно, не мокро. Потом пальцы начали тянуть из воды что-то, как буровая установка нефть качает, вот так примерно. Вдох-выдох, пульс в воду-пульс из воды. Приятно, комфортно. Когда пальцы достала, оказалось, что они холодные, но этого ощущения в воде не было. Руки холодные, а жарко. И сердце так: тук-тук-тук.

Воздух.
Пока смотрела на печать, она пыталась от меня "улизнуть" (игра воображения?)
Образ морской волны, мягкий бриз, очень легкий обдувал меня слева. Прохладный. Затем пространство начало сжиматься и разжиматься и я вместе с ним, как дыхание такое. Сложно описать, границы тела размыты, а я пульсирую. Потом появился звук завывания в домоходе, это когда за городом сидишь в тепле, на улице холодно, камин, ветер завывает, а тебе хорошо... и душевно...

Земля.
Первое ощущение, когда закрыла глаза - холодная, могильная, захотелось "плакать по корням". Затем пошла вибрация, луг, зелень, лес, деревья, и я провалилась в нее по плечо, пространство расширилось, и я вместе с ним. Всплыло слово "могущество", я расту, и все вместе со мной, мои ноги в земле, голова в космосе, кайфово. Меня, как личности больше нет, я пространство, неуловимое, природное. Перевела сознание на ладонь, опять появилась буровая установка, вдох-выдох, в землю из земли, все пространство дышало. Открыла глаза, дрожь в ногах, а земля почему-то влажная стала..

Огонь.
Когда приговор читала, все пространство, как кровавое стало, я аж передернулась. Продолжила. То же самое все кроваво-красное. Как только закрыла глаза, появилась картинка. Ниже прикрепляю ее. (купол и шар под куполом и образы от свечей, только их 6 почему-то).
Больше образов не было. Свечи обожгли мне пальцы. Поставила руки по другом. Появился огненный шар между ладоней, упругий, из одной ладони в другую ходит, слушается, увеличивается, сжимается, разжимается, не обжигает, не зудит. Просто, горячо и приятно.

Эфир.
Почему-то забыла приговор, пришлось открывать книгу и перечитывать. И как-то все было не удобно: свечи обжигали, печать пыталась "улизнуть", вода мутная. Потом все поуспокоилось, пошли образы на воде: цветы, звезды... Затрещала свеча. Угомонилась. В воде появились вихри, как маленькие ураганчики от дна к поверхности. Захотелось замутить это все. Замутила. Появилось око (картинка внизу), но с двумя зрачками. А потом снова цветы и звезды.

Вот так у меня вышло...

Онлайн Арина Аблаева

• Administrator
  • Hero Member
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #12 : Январь 11, 2016, 04:19:43 pm »
Цитата: дивный яд от Январь 10, 2016, 05:23:44 pm
Арина, я первая пишу, что произошло со мною.Первая стихия -вода. Пальцы , которые не в воде кололо,а что в воде будто рыбки плавали , и своими  телами задевали пальцы. Видела тьму и в ней воронка , открывалась и тут же закрывалась. Потом пальцы из воды вынула и они гореть начали.       Вторая стихия- воздух. Закололо  ладони сильно, потом меня закачало  прям до тошноты, потом уши заложило, как в самолете, когда он высоту набирает. Луну видела. Третья стихия- земля. Есть такие конфетки их в рот берешь  и они трещать  и стрелять во рту начинают. Вот  такое ощущение было под ладонью, где земля была. Вторая рука вены в кисти заныли, больно причем было. Видела темный лес и листва на земле, много листвы, потом сопки увидела , и между ними  пропасть и я вниз смотрю, как будто в недра земли  лечу, вниз головой и опять сопки , все лесом поросшие. Рука которая на земле лежала, тыльная сторона чесалась сильно. Четвертая стихия- огонь. Ладони на 20 сантиметров держала от пламени.  Ладони защипало и загорелись моментально.  Правая свеча стала тухнуть, прям вообще на последнем издыхании была, я правой рукой на расстоянии ее разгорела. Вообще странное  ощущение, подушечки пальцев прям пылали, пламя  на свечах , как с ума сошло, прыгало, крутилось, тряслось и  расширялось. Руки уберу все нормально, поднесу ближе, опять  все дергается, скачет. Ну и пятая стихия- душная.    Может это больное воображение, но я четко видела печать Сатаны из свечей, а потом когда помешала легонько веточкой в воде, увидела  Демона с горящими глазами и  изо рта пламя было. А потом все то что было под водой вдруг стало багрово-красным.  Вот это я дала. Арина скажите, что со мной.Благодарю.

я вам ответила

Онлайн Арина Аблаева

• Administrator
  • Hero Member
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #13 : Январь 11, 2016, 04:58:24 pm »
Цитата: cher-si от Январь 10, 2016, 08:40:17 pm
Огонь
что то как то слишком мягко, даже бархатно. ладони поднёс практически до 2 см. к 3-м свечам, то есть свечи между ладонями, и расстояние между ладонями 4-5 см. В глазах портал, мир огня, а мне комфортно, только чуток тяжеловатая энергия.

ответила вам

Оффлайн Наденька

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 81
  • -> Вас поблагодарили: 31
  • Дата регистрации: 02-12-2015
    • Awards
« Ответ #14 : Январь 11, 2016, 05:16:04 pm »
Спасибо  Арина!!! Очень интересно открывать в себе что то новое, а иногда даже жутковато...

• Печать
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Выбор силы. 2

• SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог Зачарованный мир