Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Здравствуйте я тут новенький тоже хочу на диагностику
Магура выслала в личку данные.
Вот про проклятие не могли бы Вы по подробнее???
Цитата: странница от Октябрь 08, 2016, 03:27:32 pmМагура выслала в личку данные.Негатива нет)), радуют такие люди, которые знают что хотят, у которых поставлены цели, которые осознают свое предназначение и я сейчас не о магии, а именно о женщине в этом мире. Свадхистана просто сияет, умение управлять своими желаниями. А вот по Вишудхе есть небольшое подавление, человек не высказывает то что накипело, много сдерживает в себе, это не критично, но в будущем может вызвать проблемы с горлом. Канал питания - три !!! канала питания, возможно человек работает в нескольких традициях и отклик замечательный. А вот финансовый канал я не смогла толком проанализировать, состоятельные родители ?? Защита - я не увидела ее, но я не сомневаюсь что она есть. Все замечательно, но есть одна странность - это энергетика человека, которая не подходит человеку с фото. Такая энергетика бывает у людей которым эдак за 50 лет, с ней все в порядке, проблем нету, но если бы я не видела фото, то сказала бы что человек мудрый, с большим жизненным опытом, с накопленными знаниями и любящий одиночество.
Здравствуйте!Моя ОС)
Фото на диагностику выслала в личку, имя Елена
Приветствую!