Iaaey oi?oi iao?aiea oeiea iaaee

Форум-школа «Секреты ведьмы»: Руны, Магия, Парапсихология

*
  • Начало
  • Помощь
  • Вход
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой

Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0

С уважением Администрация форума.

Лунный календарь

Наши партнеры

Magrun.ru стоит272 489 руб

Проверка сайта
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Акция (диагностика негатива)
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: Акция (диагностика негатива)  (Прочитано 4808 раз)

Оффлайн Магура

• Диагностика "Открытая помощь"
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 20
  • Дата регистрации: 02-10-2016
    • Awards
  • Магическое направление: Таро, сны, практическая магия
  • Настроение: замурррчательное
Re: Акция (диагностика негатива)
« Ответ #15 : Октябрь 08, 2016, 11:58:42 pm »
Цитата: vazo_2010 от Октябрь 06, 2016, 12:19:09 am
Здравствуйте я тут новенький тоже хочу на диагностику ::)

Редко встречаются такие расклады, но к сожалению встречаются. 99,9 % человек с фото порченный, порча родовая, идет по материнской линии. По мимо родового есть порча через опой, работал конкретно Мастер. Защита просто порвана в клочья. Подселений и имплантаций не увидела. Финансовый канал закрыт полностью. Связи с ВС практически нет, тонюсенький, истонченный канал. Проблемы с давление и позвоночником. Инвалидность ?? (не пойму этот момент). У человека страх, тревога, ощущение жертвы обстоятельств. Муладхара сильно загрязнена. Однозначно искать Мастера и не затягивать с этим. 
"Ты просыпаешься каждое утро, чтобы сразиться с теми демонами, от которых ты устала прошлой ночью, и это как раз, моя любовь, и храбрость"

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

vazo_2010, Барабулька
Сообщение понравилось 2 людям

Оффлайн Магура

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #16 : Октябрь 09, 2016, 12:22:27 am »
Цитата: странница от Октябрь 08, 2016, 03:27:32 pm
Магура выслала в личку данные.

Негатива нет)), радуют такие люди, которые знают что хотят, у которых поставлены цели, которые осознают свое предназначение и я сейчас не о магии, а именно о женщине в этом мире. Свадхистана просто сияет, умение управлять своими желаниями. А вот по Вишудхе есть небольшое подавление, человек не высказывает то что накипело, много сдерживает в себе, это не критично, но в будущем может вызвать проблемы с горлом. Канал питания - три !!! канала питания, возможно человек работает в нескольких традициях и отклик замечательный. А вот финансовый канал я не смогла толком проанализировать, состоятельные родители ?? Защита - я не увидела ее, но я не сомневаюсь что она есть. Все замечательно, но есть одна странность - это энергетика человека, которая не подходит человеку с фото. Такая энергетика бывает у людей которым эдак за 50 лет, с ней все в порядке, проблем нету, но если бы я не видела фото, то сказала бы что человек мудрый, с большим жизненным опытом, с накопленными знаниями  и любящий одиночество.
"Ты просыпаешься каждое утро, чтобы сразиться с теми демонами, от которых ты устала прошлой ночью, и это как раз, моя любовь, и храбрость"

странница, vazo_2010, Барабулька
Сообщение понравилось 3 людям

Оффлайн странница

• Global Moderator
  • Full Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 114
  • -> Вас поблагодарили: 88
  • Дата регистрации: 15-04-2015
    • Awards
  • Настроение: спокойное
« Ответ #17 : Октябрь 09, 2016, 12:32:26 am »
Благодарю!!!
Позже ОС выложу.
Ох уж этот фин.канал :-X :'( :'(
Благодарю еще раз :-*

Магура
Сообщение понравилось 1 человеку

Оффлайн vazo_2010

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Дата регистрации: 06-10-2016
    • Awards
« Ответ #18 : Октябрь 09, 2016, 01:00:58 am »
Благодарю вас Магура за точную диагностику 100% так и есть храни вас бог.

Магура

Онлайн cher-si

• Global Moderator
  • Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 398
  • -> Вас поблагодарили: 82
  • Дата регистрации: 10-06-2014
    • Awards
  • Магическое направление: Магия
« Ответ #19 : Октябрь 09, 2016, 06:28:32 am »
Магура!!! Спасибо Вам огромное!!!
Вот про проклятие не могли бы Вы по подробнее???

Оффлайн Магура

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #20 : Октябрь 09, 2016, 01:16:11 pm »
Цитата: cher-si от Октябрь 09, 2016, 06:28:32 am
Вот про проклятие не могли бы Вы по подробнее???

Как я уже писала - проклятие идет от женщины, с этой женщиной прослеживается связь ( кровница или же жена/любовница). Проклятие не преднамеренное и уж точно не сделанное, это не магическое воздействие. Сказаны слова проклятия были в сердцах, на сильных эмоциях и они оставили след и заложили программу, которую человек неосознанно стал отрабатывать. Это скорее психология и в этом то вся сложность, куда проще избавится от магического воздействия, нежели от вот таких программ. Предполагаемый срок произошедшего 7-9 лет назад. Но избавится все же можно, но тут придется потрудиться. На мой взгляд лучший вариант - это садиться и выписывать на бумагу все те фразы и слова которые зацепили или же просто отложились в памяти. Выписывать и следить за внутренними ощущениями. Если фраза/сцена не вызывает ровным счетом ни чего (все давно отпущено и остались лишь воспоминания), то вычеркиваем. А вот если сцена/фразы цепляет, вот с этим и придется работать. Если Вам это необходимо я вам распишу в лс как это проработать, сложностей ни каких, но потребуется терпение и честность перед собой.

Барабулька, cher-si

Оффлайн странница

• Global Moderator
  • Full Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 114
  • -> Вас поблагодарили: 88
  • Дата регистрации: 15-04-2015
    • Awards
  • Настроение: спокойное
« Ответ #21 : Октябрь 09, 2016, 10:57:49 pm »
Здравствуйте!
Моя ОС)

Цитата: Магура от Октябрь 09, 2016, 12:22:27 am
Цитата: странница от Октябрь 08, 2016, 03:27:32 pm
Магура выслала в личку данные.

Негатива нет)), радуют такие люди, которые знают что хотят, у которых поставлены цели, которые осознают свое предназначение и я сейчас не о магии, а именно о женщине в этом мире. Свадхистана просто сияет, умение управлять своими желаниями. А вот по Вишудхе есть небольшое подавление, человек не высказывает то что накипело, много сдерживает в себе, это не критично, но в будущем может вызвать проблемы с горлом. Канал питания - три !!! канала питания, возможно человек работает в нескольких традициях и отклик замечательный. А вот финансовый канал я не смогла толком проанализировать, состоятельные родители ?? Защита - я не увидела ее, но я не сомневаюсь что она есть. Все замечательно, но есть одна странность - это энергетика человека, которая не подходит человеку с фото. Такая энергетика бывает у людей которым эдак за 50 лет, с ней все в порядке, проблем нету, но если бы я не видела фото, то сказала бы что человек мудрый, с большим жизненным опытом, с накопленными знаниями  и любящий одиночество.
насчет Свадхи: ну да, умение управлять желаниями своими. Контроль чтоб его ??? По предназначению-ну прям в точку!!! По вишудхе: ну я как раз выздоравливаю: кашель был страшенный. Простудилась. Но сейчас все в норме. Может как раз и увидели остаточное что то. По невысказанности: ну контроль же. Мысли негативные если есть, не давать им "править балом". Но я исправляюсь сейчас пением-пою русские народные. Они хорошо вишудху прорабатывают(ну у меня так)
По каналам питания: я так поняла это связь с определенными Силами, да? А там случайно не видно какие??? Три канала. Хм. Либо я там кем питаюсь-такой вампирюга  :D
По финканалу: подскажите пожалуйста, что там такого непонятного????? Мне вот как раз очень нужно понять, чего там такое то??? ;D Буду благодарна если немного поясните.
Родителей обеспеченных нет. Мама одна.
Так по защите: вот тут я чего то прям расстроилась. Совсем совсем???
По нне соответствии фото и энергетики: Я так думаю что может в момент сканирования я думала о "высоком"?). и это как то отразилось.
Хотя про одиночество в точку. Но не значит что я бирюк. Но вы не первая кто такое говорит.
Благодарю вас!!Пусть Все ВС вас и ваших близких хранят и ведут вас по пути вашему!

Магура

Оффлайн Gelena2010

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Вселенная предоставит Вам в подтверждение вашей т
  • Дата регистрации: 09-10-2016
    • Awards
  • Дата регистрации: 09.10.2016
  • Магическое направление: Биоэнергетика, астрология, Таро
  • Настроение: Состояние спокойствия и наполненности
« Ответ #22 : Октябрь 09, 2016, 11:33:09 pm »
Приветствую вас, Магура! Поставьте меня в очередь на диагностику, пожалуйста! Было много чисток и прочей работы над собой.... К сожалению, себя сама просмотреть не могу!
Что бы ты ни делал - ты делаешь себя!

Оффлайн Gelena2010

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #23 : Октябрь 09, 2016, 11:51:57 pm »
Фото на диагностику выслала в личку, имя Елена

Оффлайн Магура

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #24 : Октябрь 09, 2016, 11:59:10 pm »
Цитата: странница от Октябрь 09, 2016, 10:57:49 pm
Здравствуйте!
Моя ОС)

По каналу питанию - да, их три и это связь с ВС, а вот какие я не могу сказать)). Тут еще вот какой вариант есть - возможно вы на данном этапе как раз и пытаетесь определиться по какой же вам стезе идти, но какой бы путь вы не выбрали бы - отклик будет обязательно. Ну и еще вариант - возможно это связь с теми Божествами к каким вы чаще всего обращаетесь.

По финансовому каналу - почему спросила про родителей, именно эта карта на это указывает, но все же было какое то сомнение - поэтому и уточнила. Странность вот в чем, я смотрю по картам и я не видящая, скорее ощущающая)), так вот если бы ваш фин.канал был бы виден человеческому глазу - я бы не рискнула дотронуться до него руками, я бы обожглась. Воооот а сейчас ради интереса вытянула на Таро Тота карту на вопрос: состояние вашего финансового канала - выпала 10 жезлов (сам рисунок - жезлы как бы охвачены языками пламени). Если толковать то тут выходит - подавление, я бы даже сказала самоподавление, самоосуждение, комплекс вины и навязанная родителями программа, которая подлежит  демонтажу. Вот и на основе этого можно сделать вывод - психологический блок. Но вот почему канал как бы в огне, честно говоря не могу понять.

По защите - карта которая выпала в этом пункте, она вообще не показывает защит, как и не утверждает что ее нет. Но если смотреть в целом на расклад, сомнения по защите отпадают - она есть.

Благодарю Вас за ОС!  :)

странница

Оффлайн Магура

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #25 : Октябрь 10, 2016, 12:01:40 am »
Цитата: Gelena2010 от Октябрь 09, 2016, 11:51:57 pm

Доброго времени). Скорей всего посмотрю и отпишусь завтра, но если получится то через пару часов.

Оффлайн Магура

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #26 : Октябрь 11, 2016, 12:19:34 am »
Цитата: Gelena2010 от Октябрь 09, 2016, 11:51:57 pm
Доброго времени, извиняюсь за задержку с ответом. Скажите, когда была последняя чистка/работа? Спрашиваю не из праздного любопытства. Я делаю два расклада, первый полная диагностика негатива, а второй проверочный, чакровый расклад и они у меня кардинально отличаются. По первому раскладу - сглаз и сильный, порча также есть - больше скажу, было сделано три разных порчи. Подселений и имплантаций нет, но на канале питания как минимум две сущности. Также есть отток энергии (вампиризм). Защита  - и вот тут на мой взгляд самое интересное)) защита есть и защита просто на 5+, также эта защита дает непрогляд! Возможно из-за этого я вижу не то, что есть на самом деле. При всем при этом у вас с энергетикой полный порядок. Проклятий и заклятий также не вижу. Финансовый канал у вас также хорошо защищен и более подробно я не могу сказать, в каком он состоянии. По второму же раскладу - можно утверждать, что в целом все в пределах нормы, за исключением Аджны - тут опять непрогляд, то ли ваша защита, то ли это на вас висит, что бы вы не видели истинную суть вещей. Муладхара в норме, небольшой недостаток энергии, но не более того (отеки ног беспокоят). По манипуре - тут как раз финансы - и тут видно что в сфере финансов не все гладко. Но вот в целом по чакрам - магического негатива я не вижу. Ну вот как то так, и если дело действительно в вашей защите, то лучшим вариантом будет снять ее и посмотреть еще раз.

Gelena2010

Оффлайн Gelena2010

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #27 : Октябрь 11, 2016, 08:34:13 am »
Приветствую! Спасибо Вам огромное за диагностику! Я просто в восторге от неё! Всё действительно так и есть! Стоит мощная защита, и по Аджне в том числе. Дело в том, что я биоэнергет (Ученица Константина Мешкова, работаю с ним на 4-ой ступени, веду начальный этап обучения учеников  прямому видению), потому есть видение и полное понимание ситуации.... Но, к сожалению, система биоэнергетики не снимает воздействие, а ставит защиту! Потому и пришла в магию, которая, в моем понимании, на данный момент времени сможет помочь мне убрать все негативные воздействия...И , может для кого-то это прозвучит кощунственно, наказать своих врагов! Наказать, в смысле того, что вернуть им все, что мне было сделано, так называемую обратку! Мне этого будет вполне достаточно! Вы совершенно правы,  есть два вампира, и уже не первый год! По финансовому каналу тоже не все гладко... Потому прошу Вашего профессионального совета, как мне действовать на данный момент времени, чтобы все убрать и почиститься... Спасибо вам огромное за диагностику, это действительно профессиональная работа на отлично и ещё с плюсом!!!!

Магура, Барабулька

Оффлайн Gelena2010

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #28 : Октябрь 11, 2016, 08:38:07 am »
Как дополнение, чистки были, но они были скорее психологического плана, расстановки, прецессинг и прочее...

Оффлайн Магура

• *
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #29 : Октябрь 11, 2016, 01:48:03 pm »
Цитата: Gelena2010 от Октябрь 11, 2016, 08:34:13 am
Приветствую!
Доброго времени и спасибо за ОС. Ближе к ночи отпишусь.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Акция (диагностика негатива)

• SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог Зачарованный мир