Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
как мне действовать на данный момент времени, чтобы все убрать и почиститься!
Доброго времени суток! Пожалуйста, прошу вас продиагностировать меня. Данные вышлю в личку
Магура, посмотрите меня, пожалуйста. Данные отправила в ЛС Спасибо!
Магура! Простите меня великодушно, я совершенно не отреагировал на второе ваше сообщение для меня своевременно. Приношу свои извинения.
Доброго времени. Посмотрите меня пожалуйста на наличие негатива. Данные выслала в личку. Благодарю Вас.
Извените, по вопросу не своей смерти с окружения, друга хорошего моего в реке нашли, только дело закрыли как самоубийство, так и не заем, это убийства или нет. Вот может этот случай? Максим его звали. С уважением к Вам.
Цитата: Ярослава от Октябрь 23, 2016, 01:54:41 amМагура, посмотрите меня, пожалуйста. Данные отправила в ЛС Спасибо!Доброго времени. Негатива магического (сделанного) я на вас не вижу. Защита природная, в хорошем состоянии. У вас проблемы с психикой - неврозы. Нарушен сон, беспокоят сновидения. Порчу делали вашему супругу и это коснулось вашей энергетики, при этом канал не нарушен - все стабильно. Финансовый канал тоже в норме, думаю именно вы являетесь главным добытчиком в семье. И еще есть сущность, но она не в вашем поле, хоть ее и видно. Что это за сущность сказать не могу, не ваша она, возможно супруга, возможно обитает в жилище. Ваши проблемы каким то образом связаны с родами.