Iaaey oi?oi iao?aiea oeiea iaaee

Форум-школа «Секреты ведьмы»: Руны, Магия, Парапсихология

*
  • Начало
  • Помощь
  • Вход
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой

Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0

С уважением Администрация форума.

Лунный календарь

Наши партнеры

Magrun.ru стоит272 489 руб

Проверка сайта
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Акция -камни судьбы.
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: Акция -камни судьбы.  (Прочитано 3294 раз)

Оффлайн Наденька

• Sr. Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 81
  • -> Вас поблагодарили: 31
  • Дата регистрации: 02-12-2015
    • Awards
Re: Акция -камни судьбы.
« Ответ #45 : Февраль 07, 2017, 09:22:22 pm »
Арина как всегда прямо в точку!! Даже не представляешь как ты права! Пусть все хорошее сбудется и останется со мною! Да будет так!!! Благодарю за ответ!!!

Оффлайн Aries

• Диагностика "Открытая помощь"
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Дата регистрации: 09-02-2017
    • Awards
  • Магическое направление: разные
« Ответ #46 : Февраль 09, 2017, 12:14:52 pm »
Можно и мне поучавствовать? Как вовремя мне подсказали этот форум!
3, 8, 10

Оффлайн Lisavet

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17
  • -> Вас поблагодарили: 11
  • Дата регистрации: 21-12-2016
    • Awards
  • Дата регистрации: 21.12.2016
  • Магическое направление: ЧМ, Руны, игральные карты
« Ответ #47 : Декабрь 10, 2017, 08:47:06 am »
Ариночка, добрый день! Наверное уже, по прошествии года, можно сказать, как отыгрались Ваши предсказания: в этом году, действительно, наполнилась моя чаща терпрения и я добровольно, окончательно и без сожаления, порвала отношения с мужчиной, к которому я была очень привязана, но который ничего не давал мне, ни обещаний, ни планов на будущее, ни обязательств и поддержки, приходил и уходил, когда вздумается. Познакомилась с очень хорошим астрологом, этот человек, действительно, много шастает по миру, она помогла понять мне причины многих проблем в моей жизни, благодаря чему я смогла оперативно их решить. Кооржинальных изменений не было, но я стала много работать, нашла работу по душе, в ранее чуждой для меня сфере, прошла обучение и, тьфу-тьфу-тьфу, мое материальное положение  по чуть-чуть и медленно, но начинает улучшаться. Также, в этом году был переезд. Вы чудо, Вы волшебница! Спасибо и всех Вам Благ в новом, 2018 году!!!)

" вы выбрали в  прошлом своем  которое тянется за вами -  красный башмак -   ик.
женское  лоно  - чуфа. 
 и  уст  не очень добрый знак -  так как кон означает  и расставание и разлуку   и нужду  и болезнь.
 но в данном контексте.
 вас скорее всего в  этом новом году ваша чаша  терпения  наполнится.  кто-то ходит(красный  башмак)  вокруг вас  туда сюда.   ничего скорее всего не решая.    и вы  потребуете ответа (чаша)   что  скорее всего приведет к тому что круг  ваших  знакомых и близких  довольно проредится ( расставание) 
 еще совет обратите внимание на органы  малого таза.
красный  башмак и чаша  говорит  о том  что  у вас  есть проблемы с   жидкостью в организме ,   и эта проблема тянется уже  долго - и скорее всего   в  этом году  спровоцирует осложнения. 
вас судьба сведет с человеком который  много шастает по миру.    его знания  будут вам полезны. 
 но итог один - слишком  координальных измений у вас в  этом году  не будет. 
 вы станете более подвижны.   возможно много  будете  ездить.   башмак  это так  же и машину  обозначает. 
 и большая часть трудов  у вас будет направленна на   поднятия   материального положения. 
 но главное вы  в    новом году  будете получать навыки которые помогут вам   жить  и дальше так как вы  желаете.
   только  берегите почки   и  остальные органы  малого таза. "

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Барабулька
Сообщение понравилось 1 человеку

Оффлайн Арина Аблаева

• Administrator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 682
  • Дата регистрации: 16-04-2015
    • Awards
  • Магическое направление: двуршничество и погостная практика
  • Настроение: волшебное
« Ответ #48 : Декабрь 10, 2017, 11:06:50 am »
Цитата: Lisavet от Декабрь 10, 2017, 08:47:06 am
Ариночка, добрый день! Наверное уже, по прошествии года, можно сказать, как отыгрались Ваши предсказания: в этом году, действительно, наполнилась моя чаща терпрения и я добровольно, окончательно и без сожаления, порвала отношения с мужчиной, к которому я была очень привязана, но который ничего не давал мне, ни обещаний, ни планов на будущее, ни обязательств и поддержки, приходил и уходил, когда вздумается. Познакомилась с очень хорошим астрологом, этот человек, действительно, много шастает по миру, она помогла понять мне причины многих проблем в моей жизни, благодаря чему я смогла оперативно их решить. Кооржинальных изменений не было, но я стала много работать, нашла работу по душе, в ранее чуждой для меня сфере, прошла обучение и, тьфу-тьфу-тьфу, мое материальное положение  по чуть-чуть и медленно, но начинает улучшаться. Также, в этом году был переезд. Вы чудо, Вы волшебница! Спасибо и всех Вам Благ в новом, 2018 году!!!)

" вы выбрали в  прошлом своем  которое тянется за вами -  красный башмак -   ик.
женское  лоно  - чуфа. 
 и  уст  не очень добрый знак -  так как кон означает  и расставание и разлуку   и нужду  и болезнь.
 но в данном контексте.
 вас скорее всего в  этом новом году ваша чаша  терпения  наполнится.  кто-то ходит(красный  башмак)  вокруг вас  туда сюда.   ничего скорее всего не решая.    и вы  потребуете ответа (чаша)   что  скорее всего приведет к тому что круг  ваших  знакомых и близких  довольно проредится ( расставание) 
 еще совет обратите внимание на органы  малого таза.
красный  башмак и чаша  говорит  о том  что  у вас  есть проблемы с   жидкостью в организме ,   и эта проблема тянется уже  долго - и скорее всего   в  этом году  спровоцирует осложнения. 
вас судьба сведет с человеком который  много шастает по миру.    его знания  будут вам полезны. 
 но итог один - слишком  координальных измений у вас в  этом году  не будет. 
 вы станете более подвижны.   возможно много  будете  ездить.   башмак  это так  же и машину  обозначает. 
 и большая часть трудов  у вас будет направленна на   поднятия   материального положения. 
 но главное вы  в    новом году  будете получать навыки которые помогут вам   жить  и дальше так как вы  желаете.
   только  берегите почки   и  остальные органы  малого таза. "
  спасибо .
  я всегда   отношусь с пониманием  и с некоей  печалью к  женщинам.  так как мы все  делаем одну и туже ошибку  -  даем шанс  тому что должно  умереть  раз за разом,   раз за разом.  тем самым теряя и свое время  и  силы.   я  очень рада  что  вы разорались в  себе - поставили точки  и сделали  новые  акценты в своей  жизни.   искренне  рада.  поверьте такое удается не многим.   

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Lisavet, Барабулька
Сообщение понравилось 2 людям

Оффлайн Ольга-83

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Дата регистрации: 29-12-2017
    • Awards
  • Настроение: Ольга Андреева