Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Ариночка, добрый день! Наверное уже, по прошествии года, можно сказать, как отыгрались Ваши предсказания: в этом году, действительно, наполнилась моя чаща терпрения и я добровольно, окончательно и без сожаления, порвала отношения с мужчиной, к которому я была очень привязана, но который ничего не давал мне, ни обещаний, ни планов на будущее, ни обязательств и поддержки, приходил и уходил, когда вздумается. Познакомилась с очень хорошим астрологом, этот человек, действительно, много шастает по миру, она помогла понять мне причины многих проблем в моей жизни, благодаря чему я смогла оперативно их решить. Кооржинальных изменений не было, но я стала много работать, нашла работу по душе, в ранее чуждой для меня сфере, прошла обучение и, тьфу-тьфу-тьфу, мое материальное положение по чуть-чуть и медленно, но начинает улучшаться. Также, в этом году был переезд. Вы чудо, Вы волшебница! Спасибо и всех Вам Благ в новом, 2018 году!!!)" вы выбрали в прошлом своем которое тянется за вами - красный башмак - ик. женское лоно - чуфа. и уст не очень добрый знак - так как кон означает и расставание и разлуку и нужду и болезнь. но в данном контексте. вас скорее всего в этом новом году ваша чаша терпения наполнится. кто-то ходит(красный башмак) вокруг вас туда сюда. ничего скорее всего не решая. и вы потребуете ответа (чаша) что скорее всего приведет к тому что круг ваших знакомых и близких довольно проредится ( расставание) еще совет обратите внимание на органы малого таза. красный башмак и чаша говорит о том что у вас есть проблемы с жидкостью в организме , и эта проблема тянется уже долго - и скорее всего в этом году спровоцирует осложнения. вас судьба сведет с человеком который много шастает по миру. его знания будут вам полезны. но итог один - слишком координальных измений у вас в этом году не будет. вы станете более подвижны. возможно много будете ездить. башмак это так же и машину обозначает. и большая часть трудов у вас будет направленна на поднятия материального положения. но главное вы в новом году будете получать навыки которые помогут вам жить и дальше так как вы желаете. только берегите почки и остальные органы малого таза. "