Iaaey oi?oi iao?aiea oeiea iaaee

Форум-школа «Секреты ведьмы»: Руны, Магия, Парапсихология

*
  • Начало
  • Помощь
  • Вход
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой

Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0

С уважением Администрация форума.

Лунный календарь

Наши партнеры

Magrun.ru стоит272 489 руб

Проверка сайта
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Разгадаю ваш сон
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Разгадаю ваш сон  (Прочитано 1283 раз)

Онлайн Воланд

• Диагностика "Открытая помощь"
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Дата регистрации: 11-01-2017
    • Awards
Re: Разгадаю ваш сон
« Ответ #30 : Март 18, 2018, 07:42:55 pm »
Цитата: Барабулька от Март 18, 2018, 06:40:46 pm
Цитата: Воланд от Март 18, 2018, 03:52:17 pm
Огромная Вам благодарность за ответ! Очень жду, когда же первая часть наконец станет явью. ))) А по второй части - похоже Вы тоже правы, только один вопрос: "незаконченность какой-то работы через водную стихию" - это означает, что на нас с мужчиной кто-то магичил, или просто я что-то недоделала, связанное с водой, не относящееся к магии? Выправить уже вряд ли удастся - мы расстались. А так все точно - негативное прошлое меня так и не смогло отпустить, я закончила наши отношения.
Да, я   имела в виду , что не доделано чтото. Но только не воспринимайте что надо возвращаться назад и доделывать.
Вы молодец что поставили точку на тяжёлых для Вас отношениях. Теперь понятно что самолётик на светлой полоске неба - это ваш новый путь.

А по поводу недодела... Имеется в виду, что сняв негатив, ещё нужно провести немало работы по восстановлению. И даже после этого постоянно нужно держать всё на контроле, корректировать и проводить так скажем, профилактику.Чтобы в человеке за которого мы боремся  выработался рефлекс задаваемого нами поведения. Это работа не на 1 год.
Удачи Вам и счастья.
Безмерная Вам благодарность, уважаемая Барабулька!
Все очень четко растолковали. Думаю, да, незачем уже возвращаться и незачем доделывать. Надеюсь удержаться и быть стойкой, чтобы опять в эту грязь (отношения) не свалиться. И меня удивляет (в хорошем, конечно, смысле), как Вы по моим 5 строчкам поняли, что это были действительно тяжелые для меня отношения.... Это истинно так. Но как Вы это поняли?!!! Поразительно!!!!! И знаете, мне Ваш ответ такой огромной энергии придал, не представляете! Я поняла, что все сделала правильно и что без НЕГО жизнь не заканчивается, а возможно и только начинается!!!!! Благодарю Вас!!!!! :) :) :)

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Барабулька
Сообщение понравилось 1 человеку

Оффлайн Энели

• Диагностика "Открытая помощь"
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Дата регистрации: 27-01-2018
    • Awards
  • Дата регистрации: 11/02/2018
  • Магическое направление: начинающая
  • Настроение: нормально
« Ответ #31 : Март 19, 2018, 05:26:12 pm »
Цитата: Барабулька от Март 18, 2018, 06:53:55 pm
Цитата: Энели от Март 18, 2018, 02:13:13 pm
Цитата: Барабулька от Март 17, 2018, 07:11:40 pm
Обычно такие приходы означают что ктото(ведьма) пытается оказывать давление на жертву. Происходит попытка искушения = скажи ДА = и в случае согласия жертва становится открытой и доступной для работы ведьмы. Что там у Вас происходило 17 лет назад не знаю, но возможно в недавнем прошлом тот же человек вспомнил о Вас решил ещё раз напомнить о себе таким образом.
(есть такие люди что даже и через 30 не могут угомониться)))
Благодарю за разъяснение. Хотя даже сама понятия не имею ,что такого могло происходить 17 лет назад, что привело к такому "знакомству".
17 лет назад каждая из нас была моложе на 17 лет, и вполне могла стать объектом зависти некоторых личностей желавших поживиться чем-то.
(Я понимаю, что при трактовках таких снов автор хочет услышать подтверждение своих тайных желаний, мол, ДА! Тогда это приходил ваш родовой бес/помощник и приходил знакомиться. А недавний его приход  означает что он зовет вас работать. !
Увы и ах, это не так. )

Уважаемая Барабулька, Вы меня,видимо,не так поняли) Совершенно нет таких тайных желаний услышать, что будто кто-то приходил знакомиться и звать работать)) скорее есть мысль,что приходили энергией попитаться... А 17 лет назад, как Вы справедливо заметили, каждой из нас было меньше на 17 лет))) С уважением.

Барабулька

Онлайн Барабулька

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 330
  • -> Вас поблагодарили: 189
  • Берегись каждого, кому ты сделал добро
  • Дата регистрации: 17-04-2015
    • Awards
  • Магическое направление: Некроагрономия
« Ответ #32 : Март 20, 2018, 02:45:09 am »
Цитата: Энели от Март 19, 2018, 05:26:12 pm
Уважаемая Барабулька, Вы меня,видимо,не так поняли) Совершенно нет таких тайных желаний услышать, что будто кто-то приходил знакомиться и звать работать)) скорее есть мысль,что приходили энергией попитаться... А 17 лет назад, как Вы справедливо заметили, каждой из нас было меньше на 17 лет))) С уважением.
Уважаемая Энели, мне вообще ничего не надо понимать.Сон я Вам объяснила.
Всё остальное мною написаное было закрыто скобками - тема-то для широкой публики! и подразумевается, что это прочтут другие пользователи. Потому что такие сны очень часто и очень многим приходят. И практически всегда на форумах их трактуют в положительную сторону и направляют спрашивающего по ложному пути.
Мысль про "подпитаться энергией" ошибочна. Потому что подпитка которую Вы имеете в виду происходит на постоянной основе. Если существует такой канал - то это не одноразово, Вас делают донором на очень долго и по своему состоянию Вы это начинаете почувствовать очень скоро. И отдирать питающегося приходится агрессивными методами. Просто так они не уходят. Просто так никто сам не отключается от жертвы.

Да , забыла... таким способом ещё могут показывать попытку поддела после чистки. Но я догадываюсь, что в то время Вы были далеки от темы магуйства.
Могу Вам пожелать крепких и приятных снов. Спасибо за обсуждение.

Nе всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора____________________________________________

Энели

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Разгадаю ваш сон

• SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
  • XHTML