Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Lilit999 и 5 Гостей просматривают эту тему.
спасибо! отправила сообщение в личку.
Простите,но куда-то отправилось мое сообщение...Мое имя Ирина 04.11.1963 г.р.мама -Валентина 01.07.1939 г.р.папа- Александр 24.12.1939 г.р.
Здравствуйте! Уважаемая Арина,прошу Вас посмотреть мои возможности для обучения в Вашей школе.
мое имя Маринамама Екатеринаотец Виктор
Арина, хочу к вам в школу. Вы меня смотрели в диагностике магических способностей. Елена 10.03.1981. Мама - Валентина. Папа - Петр.
Я с радостью стану вас учить, но при одном незначительном условии - я должна вначале понять подходите ли вы сами двурушничеству. Поэтому записавшись в школу, вы должны прислать мне ваше фото и написать имя вашей матери и отца. А также дату вашего рождения. И когда я вас посмотрю, то смогу уже решить – полезны ли будут для вас мои знания или нет. Делаю это не из-за излишней помпезности, а только лишь из-за того, что грех знаниями сорить. Я дам вам все что написала выше и даже больше , если увижу плодородную почву для зерна знаний, а если нет, то и знания мои вам не помогут и деньги за обучение вы лишь потратите зря. "Стоимость моей школы для участников Форума - 6 тыс рублей в месяц В моей школе будет сделан закрытый раздел, доступ к которому будет у тех кто записался в школу, где будет свободное обсуждение обрядов школы для всех участников.Подать заявки на обучение можно в данной теме.