Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Здравствуйте, Арина! Прошу у Вас диагностику моих способностей, если они вообще у меня есть, зовут меня Светлана, 14.06.1976 г, мать Антонида, отец Алексей
Доброго времени, Арина! Делаю первые, очень робкие шажки в магии. Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, в каком направлении лучше двигаться. И вообще, стОит ли мне лезть в магию? Марина, 07.11.1962. Мама Любовь (названа, но зовут все Людмилой). Отец Владислав
Милая Арина, благодарю вам! Никогда не задумывалась, но все вы правильно сказали. К сожалению, родственников-то кроме мамы никого в живых не осталось. Мать ее, бабка моя, похоже чем-то занималась. И сестрицы у нее были, баба Феня и баба Фрося, тоже не простые бабки, но я их не знала. Сейчас учусь с таро работать, как-то душа очень к картам лежит. И заговоры использую. И сны действительно бывают очень странные, необычные. Буду развивать то, что имеется. Ну а с женским.... недавно отливку делала, старую гадость (работу чью-то) показала, именно по-женски. Благодарю! Потрясена, если честно, вашим вИдением, хотя ведь знала, к кому обращаюсь))))) Сил Вам и благополучия!
Здравствуйте! можно мне поучаствовать?Я-Светлана-16,03,1965мама-Галинапапа-Юрий