Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Арина! Добрый Вам день!Сергей 02.11.1965, Ольга 12.03.1970Такой вопрос - какова сочетаемость этих людей в паре. Будет ли совместно существовать сама пара как пара в дальнейшем?Благодарю!
АРИНА! Доброго дня! Произошла ситуация очень не реальная. В 2012 году ушел муж и я поехала совсем в другую область к гадалке (старенькая армяночка, смотрит на кофе). Она рассказа, что муж будет возвращаться но вот этот (другой, еще не известный мне человек) его перешибет. И ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАЛА ВНЕШНОСТЬ!Сказала так же что женат! Сказав даже что он не отсюда но вот куда ты поедешь он там будет................... прошел год. я все выкинула из головы.............. а в июле 2013 я на самом деле его встретила!............ Все как повтор ролика с ее слов!!!..................... Видела его всего несколько часов в своей жизни и на утро ему пришлось покинуть город.............. А что же дальше тогда? В нашем городе живет его мама, он иногда приезжает...... Арина скажите пожалуйста, будет ли еще встреча? Я -Ольга 02.04.75 и он - Валерий 17.02.77
Арина!!! Спасибо Вам за ответ! Всё ясно и понятно.
Арина,вопрос отправила в ЛС,очень стыдно спрашивать,т.к. всегда считала,что Практик-не Практик,если о помощи просит.Но,как говорят-и на старуху,бывает поруха)))Не могу просмотреть-вижу то,что хочу видеть,что желаю...только желаю с опаской)))
Арина, уважаемая!Если позволите, я тоже задам вопрос в этой теме.Владимир (18.12.1947, 7 ч. утра) и я, Елена (17.11.1964, прим. 10 ч. утра).Будем ли мы вместе? Ваши рекомендации для возможности развития отношений, плиз.С уважением к Вашим знаниям.