Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Арина, уважаемая!Если позволите, я тоже задам вопрос в этой теме.Владимир (18.12.1947, 7 ч. утра) и я, Елена (17.11.1964, прим. 10 ч. утра).Будем ли мы вместе? Ваши рекомендации для возможности развития отношений, плиз.С уважением к Вашим знаниям.
вас объединяет духовное родство. И практически чистые отношения. Вот только с его стороны есть некий горький привкус, он считает что его отношения с женщинами имеет легкий оттенок корысти. И большее что несет брак за собой -для него все это слишком поздно. Более того в его окружении есть тот кто считает возможность более глубоких ваших отношений абсурдом. Но я думаю что вы можете вполне стать победительницей в этой борьбе. хотя ваш избранник уже подводит черту своей жизни, так что чтобы успеть быть вместе торопитесь.
для того чтобы он решился на более серьезные отношения надо заставить его думать что вы ему жизненно необходимы. а для этого требуется и женское очарование и немного колдовства))
а у вас есть с ним близкий контакт? .
Цитата: Арина Аблаева от Май 15, 2015, 06:13:50 pm а у вас есть с ним близкий контакт? .В настоящий момент я уехала в др.город. Специально. А теперь у меня началась ломка, словно у наркоманки, и запустилась психосоматика.Если Вы спрашиваете о сексе, то тут все сложно, т.к. у него возрастные проблемы + сам загоняет себя в угол: "я стар, мой лимит исчерпан, а ты такая молодая... Зачем это тебе?"
Уважаемая Арина, пож-та посмотрите Людмилу и Анатолия. Что даст /изменит мой приезд к нему. Что сделать для сохранения отношений? Как повлиять на его решение переехать в РФ, ко мне?
Арина, добрый день. Помогите разобраться, есть ли совместное будущее в паре Татьяна 16.01.1981 и Михаил 26.05.1968. Есть ли возможность создания семьи? И если можно ваши рекомендации С уважением и благодарностью!
Здраствуйте, хотелось бы узнать будут ли у нас с этим человеком отношения Ксения (28.06.1985) и Олег (21.02.1975) и что человек чувствует ко мне?