Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Арина, я первая пишу, что произошло со мною.Первая стихия -вода. Пальцы , которые не в воде кололо,а что в воде будто рыбки плавали , и своими телами задевали пальцы. Видела тьму и в ней воронка , открывалась и тут же закрывалась. Потом пальцы из воды вынула и они гореть начали. Вторая стихия- воздух. Закололо ладони сильно, потом меня закачало прям до тошноты, потом уши заложило, как в самолете, когда он высоту набирает. Луну видела. Третья стихия- земля. Есть такие конфетки их в рот берешь и они трещать и стрелять во рту начинают. Вот такое ощущение было под ладонью, где земля была. Вторая рука вены в кисти заныли, больно причем было. Видела темный лес и листва на земле, много листвы, потом сопки увидела , и между ними пропасть и я вниз смотрю, как будто в недра земли лечу, вниз головой и опять сопки , все лесом поросшие. Рука которая на земле лежала, тыльная сторона чесалась сильно. Четвертая стихия- огонь. Ладони на 20 сантиметров держала от пламени. Ладони защипало и загорелись моментально. Правая свеча стала тухнуть, прям вообще на последнем издыхании была, я правой рукой на расстоянии ее разгорела. Вообще странное ощущение, подушечки пальцев прям пылали, пламя на свечах , как с ума сошло, прыгало, крутилось, тряслось и расширялось. Руки уберу все нормально, поднесу ближе, опять все дергается, скачет. Ну и пятая стихия- душная. Может это больное воображение, но я четко видела печать Сатаны из свечей, а потом когда помешала легонько веточкой в воде, увидела Демона с горящими глазами и изо рта пламя было. А потом все то что было под водой вдруг стало багрово-красным. Вот это я дала. Арина скажите, что со мной.Благодарю.
Огоньчто то как то слишком мягко, даже бархатно. ладони поднёс практически до 2 см. к 3-м свечам, то есть свечи между ладонями, и расстояние между ладонями 4-5 см. В глазах портал, мир огня, а мне комфортно, только чуток тяжеловатая энергия.