Iaaey oi?oi iao?aiea oeiea iaaee

Форум-школа «Секреты ведьмы»: Руны, Магия, Парапсихология

*
  • Начало
  • Помощь
  • Вход
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой

Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0

С уважением Администрация форума.

Лунный календарь

Наши партнеры

Magrun.ru стоит272 489 руб

Проверка сайта
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Разгадаю ваш сон
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Разгадаю ваш сон  (Прочитано 2726 раз)

Оффлайн Воланд

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Дата регистрации: 11-01-2017
    • Awards
Re: Разгадаю ваш сон
« Ответ #15 : Январь 28, 2018, 05:18:11 am »
Добрый день. Разрешите и мне поучаствовать в акции. Наконец-то приснился сон (крайне редко снятся, или просто, проснувшись, я его не помню). Сегодня что-то интересное приснилось. Итак....
Сначала мне снится: я лечу в самолете, самолет небольшой, лечу вместе с бывшей любовницей моего мужчины, вижу, что в ряд всего 2 кресла, летим рядом с ней, больше никого не видела. С этой женщиной не общаемся, просто вижу, что она есть. Мне совершенно спокойно, волнения нет (в реале я безумно боюсь летать). В какой-то момент вижу, что мы летим очень низко, как будто над перекрестком дороги (так низко, как будто на машине едем). Спрашиваю, почему так низко. Мне отвечают, наверху деревья, сейчас облетим их и поднимемся. Поднимаю голову и вижу красивые зеленые кроны деревьев над головой. Они такие, знаете, как тоннелем, сомкнутые. Зеленые и очень красивые. Пролетели - и опять поднялись высоко. День отличный, солнечный..... Следующее, что я вижу - я на земле, смотрю на небо, а там собираются грозовые тучи, черные такие.... Слева и справа тучи, а в полоске, где еще чистое небо, летит большой самолет, высоко, след от него такой четкий. И я ему говорю, мол, лети быстрее, пока тучи все небо не закрыли.... Следующая картинка - я на земле, а слева направо от меня летит маленький самолетик, на небе все те же грозовые тучи и ощущение, что этот самолетик прям мотает, но все-же он стойко летит.....
Ну и последняя картинка в моем сне: мы с моим мужчиной сидим на кухне, я наливаю воду в графин-фильтр (вода чистая). Мы с мужчиной о чем-то разговариваем и тут справа от себя на стене я вижу голубые обои (они и наяву такие), и вроде розетку, но она вывороченная, как бы без крышки и грязное пятно на обоях (как будто из этой розетки что-то текло). И мужчина мне говорит, мол, что это? Почему не сделаешь? Ну и я ему отвечаю что-то типа "так ты-то сделать можешь?". По факту никакой розетки в этом месте на кухне нет.
Вот такой сон. Интересно, что множество самолетов в одном сне, ну и опять эта ..... бывшая любовница, и мужчина мой.... Все в куче.
Скажите, это что-то может означать, или совершенно пустой сон? Но еще что странно, я крайне редко ТАК четко помню свои сны.
Буду благодарна за ответ.

Оффлайн Gekata

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 14
  • Дата регистрации: 04-01-2017
    • Awards
  • Магическое направление: ритуалика, чм
« Ответ #16 : Февраль 02, 2018, 11:11:35 am »
Цитата: Натик от Январь 18, 2018, 02:47:02 pm
Какая акция полезная!Скажите, пожалуйста, почему мне регулярно снится бывший мужчина,хотя я про него и думать забыла? Вообще не вспоминаю, только после того, как приснится, вспомнится, что есть такой оказывается. ;) Вот почему? И еще очень часто снится покойный гражданский муж. Я его отпустила, давно уже умер, а он тоже снится каждую неделю почти. О чем это может говорить?
Мертвые во сне не просто так приходят. Вам о чем то он хочет сказать.
Порвите все привязки со своими бывшими мужчинами и они вам перестанут снится.

Оффлайн Gekata

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #17 : Февраль 02, 2018, 11:14:40 am »
Цитата: Oksana от Январь 22, 2018, 05:40:34 am
Разрешите и мне поучаствовать в акции...Последнее время вообще сны стали сниться яркие и постоянно в каком-то движении всё. С воскресенья на понедельник приснился несколько странноватый сон. То, что я запомнила...пришла я в кабинет большого начальника, по его вызову, о чём-то приятно и спокойно общались, вроде как намечалась личная встреча. Он куда-то вышел, а я осталась в его кабинете, но почему-то полулёжа на огромной постели (в одежде), заходили какие-то люди, я им отвечала, что начальник вот-вот вернётся и продолжала с ними общаться как ни в чём не бывало. Потом я ушла искать какую-то нужную мне комнату и вроде бы даже нашла её. Затем вижу, как я сижу на лестнице между этажами, рядом сидит молодой парень и мы обсуждаем какие-то рабочие вопросы, опять же связанные с большим начальником, мимо по лестнице поднимается другой парень, тянет сидящему рядом со мной руку, они здороваются, после этого парень подсаживается ко мне ближе. И так несколько раз, его кто-то отвлекает с беседой или ещё чем, и после он садиться ко мне всё ближе, пока не оказывается сидящим вплотную, ну и на мой резонный немой вопрос он мне говорит что-то вроде "тебе не кажется что я не просто так сижу так близко?" и легонько целует меня...Поцелуй солоноватый, но не сказать что неприятный. Я в ступоре и на этом меня разбудил будильник.
Премного благодарна, если поможете мне понять весь этот бред...:o
Вам стоит присмотреть к своему окружению, вы кому то однозначно нравитесь)
И скорее всего вас ждет повышение продвинетесь по карьерной лестнице

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Oksana
Сообщение понравилось 1 человеку

Оффлайн Gekata

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #18 : Февраль 02, 2018, 11:17:00 am »
Цитата: Ярослава от Январь 22, 2018, 09:58:00 pm
Можно и мне поучаствовать? Часто повторяется один и тот же сон, вернее его часть, как я оказываюсь в такой ситуации - каждый раз по-своему, но дальше... мне нужно позвонить, но я не могу найти в телефоне эту функцию. Есть все, что угодно - камера, галерея, интернет, будильник  и т.п., но нет контактов, тут я понимаю, что нахожусь во сне и начинаю вспоминать, как же я звоню в реальной жизни - мне надо вывести телефон в режим с цифрами и набрать необходимый номер. И вот тут накрывает ужас, я не знаю, как это сделать... Иногда осознания того, что все происходит во сне, нет, я просто вспоминаю, что есть еще вариант, как можно позвонить - набрать цифры, но ищу как это сделать и не нахожу. Сон часто повторяется,но еще ни разу не смогла позвонить кому-нибудь во сне по телефону
Судя по сну вас выкидывает в астрал.
А так сон вам говорит о том, что у вас есть в реальности некая ситуация из которой вы не можете найти выхода, и возможно вы не там его ищите, посмотрите на ситуацию с другой стороны и выход найдется.

Ярослава

Оффлайн Натик

• Диагностика "Открытая помощь"
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Дата регистрации: 28-01-2016
    • Awards
  • Магическое направление: Черная магия
  • Настроение: Боевое))
« Ответ #19 : Февраль 02, 2018, 06:54:00 pm »
Цитата: Gekata от Февраль 02, 2018, 11:11:35 am
Цитата: Натик от Январь 18, 2018, 02:47:02 pm
Какая акция полезная!Скажите, пожалуйста, почему мне регулярно снится бывший мужчина,хотя я про него и думать забыла? Вообще не вспоминаю, только после того, как приснится, вспомнится, что есть такой оказывается. ;) Вот почему? И еще очень часто снится покойный гражданский муж. Я его отпустила, давно уже умер, а он тоже снится каждую неделю почти. О чем это может говорить?
Мертвые во сне не просто так приходят. Вам о чем то он хочет сказать.
Порвите все привязки со своими бывшими мужчинами и они вам перестанут снится.
Благодарю Вас! Только как понять, что покойник сказать хочет? Вот вопрос. :-[
Каждой женщине следует быть ведьмой,а стервой она быть просто обязана!:)

Оффлайн Oksana

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • всё возможно
  • Дата регистрации: 18-04-2017
    • Awards
  • Магическое направление: неизвестное
  • Настроение: отличное
« Ответ #20 : Февраль 05, 2018, 01:29:37 pm »
Цитата: Gekata от Февраль 02, 2018, 11:14:40 am
Вам стоит присмотреть к своему окружению, вы кому то однозначно нравитесь)
И скорее всего вас ждет повышение продвинетесь по карьерной лестнице

Огромное спасибо  :-*

Оффлайн Ярослава

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 40
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Дата регистрации: 22-10-2015
    • Awards
  • Магическое направление: Новичок
  • Настроение: Дружелюбное
« Ответ #21 : Февраль 05, 2018, 09:49:08 pm »
Цитата: Gekata от Февраль 02, 2018, 11:17:00 am
Цитата: Ярослава от Январь 22, 2018, 09:58:00 pm
Можно и мне поучаствовать? Часто повторяется один и тот же сон, вернее его часть, как я оказываюсь в такой ситуации - каждый раз по-своему, но дальше... мне нужно позвонить, но я не могу найти в телефоне эту функцию. Есть все, что угодно - камера, галерея, интернет, будильник  и т.п., но нет контактов, тут я понимаю, что нахожусь во сне и начинаю вспоминать, как же я звоню в реальной жизни - мне надо вывести телефон в режим с цифрами и набрать необходимый номер. И вот тут накрывает ужас, я не знаю, как это сделать... Иногда осознания того, что все происходит во сне, нет, я просто вспоминаю, что есть еще вариант, как можно позвонить - набрать цифры, но ищу как это сделать и не нахожу. Сон часто повторяется,но еще ни разу не смогла позвонить кому-нибудь во сне по телефону
Судя по сну вас выкидывает в астрал.
А так сон вам говорит о том, что у вас есть в реальности некая ситуация из которой вы не можете найти выхода, и возможно вы не там его ищите, посмотрите на ситуацию с другой стороны и выход найдется.

Gekata, благодарю Вас!

Оффлайн Энели

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Дата регистрации: 27-01-2018
    • Awards
  • Дата регистрации: 11/02/2018
  • Магическое направление: начинающая
  • Настроение: нормально
« Ответ #22 : Февраль 12, 2018, 07:42:10 pm »
 Уважаемая Gekata, можно и мне поучаствовать в акции?) Я недавно только на форуме, но мне давно не дает покоя один сон.
Первый раз снился он лет 17 назад. Снился образ парня в таких пиратских одеждах, как в кино снимают: белая свободная рубашка, черные обтягивающие штаны, но без лица.Лицо мне не показали. И он меня звал с собой, при том что я знала во сне что это был кто-то сродни дьявола,сатаны...и он вкрадчиво так звал идти с ним, говорил мне "я же знаю, что ты хочешь,соглашайся,скажи да"....я твердо отказалась,а он сказал что еще придет ко мне с тем же вопросом. А потом, года два назад, снится сон, что я как обычно прихожу в свою квартиру, открываю входную дверь и вижу что рядом с окном кто-то сидит на кресле, очертание человека, и понимаю что он улыбается, но уже не юноша,а средних лет товарищ. Я пытаюсь включить свет, но лампочка перегорает тут же, я вхожу дальше пытаюсь включить другую - та же история. А он сидит и улыбается, как бы говоря своим видом что вот он пришел, как и обещал. А лица я не вижу, хоть и пытаюсь понят кто это, но точно знаю что это снова он. Так и не увидела лица, проснулась от страха, кое как поняла что это был сон, потому что все было настолько реалистично,я действительно думала что не сплю. Как это понимать?

Оффлайн Воланд

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #23 : Март 11, 2018, 05:37:57 am »
Добрый день. Акция закончилась, а мой сон так и не разгадали..... Буду надеяться, что все-таки к чему-то хорошему все это мне приснилось.....

Онлайн Барабулька

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 354
  • -> Вас поблагодарили: 199
  • Берегись каждого, кому ты сделал добро
  • Дата регистрации: 17-04-2015
    • Awards
  • Магическое направление: Некроагрономия
« Ответ #24 : Март 17, 2018, 06:48:09 pm »
Цитата: Воланд от Март 11, 2018, 05:37:57 am
Добрый день. Акция закончилась, а мой сон так и не разгадали..... Буду надеяться, что все-таки к чему-то хорошему все это мне приснилось.....

Добрый день.
Попервой части. Происходит освобождение, выход из какой-то замкнутой ситуации. И даже при неблагоприятных обстоятельствах Ваш путь уже ровный и прямой. Главное не потерять теперь эту стабильность.

Вторая часть сна. Предположу что тут указывает на незаконченость какой-то работы через водную стихию. Вы оба видите разрушение - значит и выправлять нужно вместе. Это даже может быть мелкие упрёки, ревность, какие-то напоминания неприятных обстоятельств. Возможно надо сделать гармонизацию обоим. А то что было то было и прошло - забыть и не вытаскивать из памяти.
Nе всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора____________________________________________

Онлайн Барабулька

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #25 : Март 17, 2018, 07:11:40 pm »
Цитата: Энели от Февраль 12, 2018, 07:42:10 pm
<<И он меня звал с собой, при том что я знала во сне что это был кто-то сродни дьявола,сатаны...и он вкрадчиво так звал идти с ним, говорил мне "я же знаю, что ты хочешь,соглашайся,скажи да"....я твердо отказалась>>...
<<но точно знаю что это снова он>>.
Обычно такие приходы означают что ктото(ведьма) пытается оказывать давление на жертву. Происходит попытка искушения = скажи ДА = и в случае согласия жертва становится открытой и доступной для работы ведьмы. Что там у Вас происходило 17 лет назад не знаю, но возможно в недавнем прошлом тот же человек вспомнил о Вас решил ещё раз напомнить о себе таким образом.
(есть такие люди что даже и через 30 не могут угомониться)))
Nе всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора____________________________________________

Энели

Оффлайн Энели

• *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Дата регистрации: 27-01-2018
    • Awards
  • Дата регистрации: 11/02/2018
  • Магическое направление: начинающая
  • Настроение: нормально
« Ответ #26 : Март 18, 2018, 02:13:13 pm »
Цитата: Барабулька от Март 17, 2018, 07:11:40 pm
Обычно такие приходы означают что ктото(ведьма) пытается оказывать давление на жертву. Происходит попытка искушения = скажи ДА = и в случае согласия жертва становится открытой и доступной для работы ведьмы. Что там у Вас происходило 17 лет назад не знаю, но возможно в недавнем прошлом тот же человек вспомнил о Вас решил ещё раз напомнить о себе таким образом.
Благодарю за разъяснение. Хотя даже сама понятия не имею ,что такого могло происходить 17 лет назад, что привело к такому "знакомству".

Оффлайн Воланд

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #27 : Март 18, 2018, 03:52:17 pm »
Цитата: Барабулька от Март 17, 2018, 06:48:09 pm
Цитата: Воланд от Март 11, 2018, 05:37:57 am

Попервой части. Происходит освобождение, выход из какой-то замкнутой ситуации. И даже при неблагоприятных обстоятельствах Ваш путь уже ровный и прямой. Главное не потерять теперь эту стабильность.

Вторая часть сна. Предположу что тут указывает на незаконченость какой-то работы через водную стихию. Вы оба видите разрушение - значит и выправлять нужно вместе. Это даже может быть мелкие упрёки, ревность, какие-то напоминания неприятных обстоятельств. Возможно надо сделать гармонизацию обоим. А то что было то было и прошло - забыть и не вытаскивать из памяти.

Огромная Вам благодарность за ответ! Очень жду, когда же первая часть наконец станет явью. ))) А по второй части - похоже Вы тоже правы, только один вопрос: "незаконченность какой-то работы через водную стихию" - это означает, что на нас с мужчиной кто-то магичил, или просто я что-то недоделала, связанное с водой, не относящееся к магии? Выправить уже вряд ли удастся - мы расстались. А так все точно - негативное прошлое меня так и не смогло отпустить, я закончила наши отношения.
Благодарю Вас!!!!

Онлайн Барабулька

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #28 : Март 18, 2018, 06:40:46 pm »
Цитата: Воланд от Март 18, 2018, 03:52:17 pm
Огромная Вам благодарность за ответ! Очень жду, когда же первая часть наконец станет явью. ))) А по второй части - похоже Вы тоже правы, только один вопрос: "незаконченность какой-то работы через водную стихию" - это означает, что на нас с мужчиной кто-то магичил, или просто я что-то недоделала, связанное с водой, не относящееся к магии? Выправить уже вряд ли удастся - мы расстались. А так все точно - негативное прошлое меня так и не смогло отпустить, я закончила наши отношения.
Да, я   имела в виду , что не доделано чтото. Но только не воспринимайте что надо возвращаться назад и доделывать.
Вы молодец что поставили точку на тяжёлых для Вас отношениях. Теперь понятно что самолётик на светлой полоске неба - это ваш новый путь.

А по поводу недодела... Имеется в виду, что сняв негатив, ещё нужно провести немало работы по восстановлению. И даже после этого постоянно нужно держать всё на контроле, корректировать и проводить так скажем, профилактику.Чтобы в человеке за которого мы боремся  выработался рефлекс задаваемого нами поведения. Это работа не на 1 год.
Удачи Вам и счастья.

Онлайн Барабулька

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #29 : Март 18, 2018, 06:53:55 pm »
Цитата: Энели от Март 18, 2018, 02:13:13 pm
Цитата: Барабулька от Март 17, 2018, 07:11:40 pm
Благодарю за разъяснение. Хотя даже сама понятия не имею ,что такого могло происходить 17 лет назад, что привело к такому "знакомству".
17 лет назад каждая из нас была моложе на 17 лет, и вполне могла стать объектом зависти некоторых личностей желавших поживиться чем-то.
(Я понимаю, что при трактовках таких снов автор хочет услышать подтверждение своих тайных желаний, мол, ДА! Тогда это приходил ваш родовой бес/помощник и приходил знакомиться. А недавний его приход  означает что он зовет вас работать. !
Увы и ах, это не так. )

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Обучение Семинары Акции Мастер-классы Открытые уроки Конкурсы »
  • Наши Акции »
  • Разгадаю ваш сон

• SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог Зачарованный мир