Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Какая акция полезная!Скажите, пожалуйста, почему мне регулярно снится бывший мужчина,хотя я про него и думать забыла? Вообще не вспоминаю, только после того, как приснится, вспомнится, что есть такой оказывается. Вот почему? И еще очень часто снится покойный гражданский муж. Я его отпустила, давно уже умер, а он тоже снится каждую неделю почти. О чем это может говорить?
Разрешите и мне поучаствовать в акции...Последнее время вообще сны стали сниться яркие и постоянно в каком-то движении всё. С воскресенья на понедельник приснился несколько странноватый сон. То, что я запомнила...пришла я в кабинет большого начальника, по его вызову, о чём-то приятно и спокойно общались, вроде как намечалась личная встреча. Он куда-то вышел, а я осталась в его кабинете, но почему-то полулёжа на огромной постели (в одежде), заходили какие-то люди, я им отвечала, что начальник вот-вот вернётся и продолжала с ними общаться как ни в чём не бывало. Потом я ушла искать какую-то нужную мне комнату и вроде бы даже нашла её. Затем вижу, как я сижу на лестнице между этажами, рядом сидит молодой парень и мы обсуждаем какие-то рабочие вопросы, опять же связанные с большим начальником, мимо по лестнице поднимается другой парень, тянет сидящему рядом со мной руку, они здороваются, после этого парень подсаживается ко мне ближе. И так несколько раз, его кто-то отвлекает с беседой или ещё чем, и после он садиться ко мне всё ближе, пока не оказывается сидящим вплотную, ну и на мой резонный немой вопрос он мне говорит что-то вроде "тебе не кажется что я не просто так сижу так близко?" и легонько целует меня...Поцелуй солоноватый, но не сказать что неприятный. Я в ступоре и на этом меня разбудил будильник. Премного благодарна, если поможете мне понять весь этот бред...
Можно и мне поучаствовать? Часто повторяется один и тот же сон, вернее его часть, как я оказываюсь в такой ситуации - каждый раз по-своему, но дальше... мне нужно позвонить, но я не могу найти в телефоне эту функцию. Есть все, что угодно - камера, галерея, интернет, будильник и т.п., но нет контактов, тут я понимаю, что нахожусь во сне и начинаю вспоминать, как же я звоню в реальной жизни - мне надо вывести телефон в режим с цифрами и набрать необходимый номер. И вот тут накрывает ужас, я не знаю, как это сделать... Иногда осознания того, что все происходит во сне, нет, я просто вспоминаю, что есть еще вариант, как можно позвонить - набрать цифры, но ищу как это сделать и не нахожу. Сон часто повторяется,но еще ни разу не смогла позвонить кому-нибудь во сне по телефону
Цитата: Натик от Январь 18, 2018, 02:47:02 pmКакая акция полезная!Скажите, пожалуйста, почему мне регулярно снится бывший мужчина,хотя я про него и думать забыла? Вообще не вспоминаю, только после того, как приснится, вспомнится, что есть такой оказывается. Вот почему? И еще очень часто снится покойный гражданский муж. Я его отпустила, давно уже умер, а он тоже снится каждую неделю почти. О чем это может говорить?Мертвые во сне не просто так приходят. Вам о чем то он хочет сказать. Порвите все привязки со своими бывшими мужчинами и они вам перестанут снится.
Вам стоит присмотреть к своему окружению, вы кому то однозначно нравитесь)И скорее всего вас ждет повышение продвинетесь по карьерной лестнице
Цитата: Ярослава от Январь 22, 2018, 09:58:00 pmМожно и мне поучаствовать? Часто повторяется один и тот же сон, вернее его часть, как я оказываюсь в такой ситуации - каждый раз по-своему, но дальше... мне нужно позвонить, но я не могу найти в телефоне эту функцию. Есть все, что угодно - камера, галерея, интернет, будильник и т.п., но нет контактов, тут я понимаю, что нахожусь во сне и начинаю вспоминать, как же я звоню в реальной жизни - мне надо вывести телефон в режим с цифрами и набрать необходимый номер. И вот тут накрывает ужас, я не знаю, как это сделать... Иногда осознания того, что все происходит во сне, нет, я просто вспоминаю, что есть еще вариант, как можно позвонить - набрать цифры, но ищу как это сделать и не нахожу. Сон часто повторяется,но еще ни разу не смогла позвонить кому-нибудь во сне по телефонуСудя по сну вас выкидывает в астрал.А так сон вам говорит о том, что у вас есть в реальности некая ситуация из которой вы не можете найти выхода, и возможно вы не там его ищите, посмотрите на ситуацию с другой стороны и выход найдется.
Добрый день. Акция закончилась, а мой сон так и не разгадали..... Буду надеяться, что все-таки к чему-то хорошему все это мне приснилось.....
<<И он меня звал с собой, при том что я знала во сне что это был кто-то сродни дьявола,сатаны...и он вкрадчиво так звал идти с ним, говорил мне "я же знаю, что ты хочешь,соглашайся,скажи да"....я твердо отказалась>>...<<но точно знаю что это снова он>>.
Обычно такие приходы означают что ктото(ведьма) пытается оказывать давление на жертву. Происходит попытка искушения = скажи ДА = и в случае согласия жертва становится открытой и доступной для работы ведьмы. Что там у Вас происходило 17 лет назад не знаю, но возможно в недавнем прошлом тот же человек вспомнил о Вас решил ещё раз напомнить о себе таким образом.(есть такие люди что даже и через 30 не могут угомониться)))
Цитата: Воланд от Март 11, 2018, 05:37:57 amПопервой части. Происходит освобождение, выход из какой-то замкнутой ситуации. И даже при неблагоприятных обстоятельствах Ваш путь уже ровный и прямой. Главное не потерять теперь эту стабильность.Вторая часть сна. Предположу что тут указывает на незаконченость какой-то работы через водную стихию. Вы оба видите разрушение - значит и выправлять нужно вместе. Это даже может быть мелкие упрёки, ревность, какие-то напоминания неприятных обстоятельств. Возможно надо сделать гармонизацию обоим. А то что было то было и прошло - забыть и не вытаскивать из памяти.Огромная Вам благодарность за ответ! Очень жду, когда же первая часть наконец станет явью. ))) А по второй части - похоже Вы тоже правы, только один вопрос: "незаконченность какой-то работы через водную стихию" - это означает, что на нас с мужчиной кто-то магичил, или просто я что-то недоделала, связанное с водой, не относящееся к магии? Выправить уже вряд ли удастся - мы расстались. А так все точно - негативное прошлое меня так и не смогло отпустить, я закончила наши отношения.Благодарю Вас!!!!
Попервой части. Происходит освобождение, выход из какой-то замкнутой ситуации. И даже при неблагоприятных обстоятельствах Ваш путь уже ровный и прямой. Главное не потерять теперь эту стабильность.Вторая часть сна. Предположу что тут указывает на незаконченость какой-то работы через водную стихию. Вы оба видите разрушение - значит и выправлять нужно вместе. Это даже может быть мелкие упрёки, ревность, какие-то напоминания неприятных обстоятельств. Возможно надо сделать гармонизацию обоим. А то что было то было и прошло - забыть и не вытаскивать из памяти.
Огромная Вам благодарность за ответ! Очень жду, когда же первая часть наконец станет явью. ))) А по второй части - похоже Вы тоже правы, только один вопрос: "незаконченность какой-то работы через водную стихию" - это означает, что на нас с мужчиной кто-то магичил, или просто я что-то недоделала, связанное с водой, не относящееся к магии? Выправить уже вряд ли удастся - мы расстались. А так все точно - негативное прошлое меня так и не смогло отпустить, я закончила наши отношения.
Цитата: Барабулька от Март 17, 2018, 07:11:40 pmОбычно такие приходы означают что ктото(ведьма) пытается оказывать давление на жертву. Происходит попытка искушения = скажи ДА = и в случае согласия жертва становится открытой и доступной для работы ведьмы. Что там у Вас происходило 17 лет назад не знаю, но возможно в недавнем прошлом тот же человек вспомнил о Вас решил ещё раз напомнить о себе таким образом.(есть такие люди что даже и через 30 не могут угомониться))) Благодарю за разъяснение. Хотя даже сама понятия не имею ,что такого могло происходить 17 лет назад, что привело к такому "знакомству".