Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0 С уважением Администрация форума.
Magrun.ru стоит272 489 руб
Цитата: Воланд от Март 18, 2018, 03:52:17 pmОгромная Вам благодарность за ответ! Очень жду, когда же первая часть наконец станет явью. ))) А по второй части - похоже Вы тоже правы, только один вопрос: "незаконченность какой-то работы через водную стихию" - это означает, что на нас с мужчиной кто-то магичил, или просто я что-то недоделала, связанное с водой, не относящееся к магии? Выправить уже вряд ли удастся - мы расстались. А так все точно - негативное прошлое меня так и не смогло отпустить, я закончила наши отношения.Да, я имела в виду , что не доделано чтото. Но только не воспринимайте что надо возвращаться назад и доделывать. Вы молодец что поставили точку на тяжёлых для Вас отношениях. Теперь понятно что самолётик на светлой полоске неба - это ваш новый путь. А по поводу недодела... Имеется в виду, что сняв негатив, ещё нужно провести немало работы по восстановлению. И даже после этого постоянно нужно держать всё на контроле, корректировать и проводить так скажем, профилактику.Чтобы в человеке за которого мы боремся выработался рефлекс задаваемого нами поведения. Это работа не на 1 год.Удачи Вам и счастья.
Огромная Вам благодарность за ответ! Очень жду, когда же первая часть наконец станет явью. ))) А по второй части - похоже Вы тоже правы, только один вопрос: "незаконченность какой-то работы через водную стихию" - это означает, что на нас с мужчиной кто-то магичил, или просто я что-то недоделала, связанное с водой, не относящееся к магии? Выправить уже вряд ли удастся - мы расстались. А так все точно - негативное прошлое меня так и не смогло отпустить, я закончила наши отношения.
Цитата: Энели от Март 18, 2018, 02:13:13 pmЦитата: Барабулька от Март 17, 2018, 07:11:40 pmОбычно такие приходы означают что ктото(ведьма) пытается оказывать давление на жертву. Происходит попытка искушения = скажи ДА = и в случае согласия жертва становится открытой и доступной для работы ведьмы. Что там у Вас происходило 17 лет назад не знаю, но возможно в недавнем прошлом тот же человек вспомнил о Вас решил ещё раз напомнить о себе таким образом.(есть такие люди что даже и через 30 не могут угомониться))) Благодарю за разъяснение. Хотя даже сама понятия не имею ,что такого могло происходить 17 лет назад, что привело к такому "знакомству". 17 лет назад каждая из нас была моложе на 17 лет, и вполне могла стать объектом зависти некоторых личностей желавших поживиться чем-то. (Я понимаю, что при трактовках таких снов автор хочет услышать подтверждение своих тайных желаний, мол, ДА! Тогда это приходил ваш родовой бес/помощник и приходил знакомиться. А недавний его приход означает что он зовет вас работать. !Увы и ах, это не так. )
Цитата: Барабулька от Март 17, 2018, 07:11:40 pmОбычно такие приходы означают что ктото(ведьма) пытается оказывать давление на жертву. Происходит попытка искушения = скажи ДА = и в случае согласия жертва становится открытой и доступной для работы ведьмы. Что там у Вас происходило 17 лет назад не знаю, но возможно в недавнем прошлом тот же человек вспомнил о Вас решил ещё раз напомнить о себе таким образом.(есть такие люди что даже и через 30 не могут угомониться))) Благодарю за разъяснение. Хотя даже сама понятия не имею ,что такого могло происходить 17 лет назад, что привело к такому "знакомству".
Обычно такие приходы означают что ктото(ведьма) пытается оказывать давление на жертву. Происходит попытка искушения = скажи ДА = и в случае согласия жертва становится открытой и доступной для работы ведьмы. Что там у Вас происходило 17 лет назад не знаю, но возможно в недавнем прошлом тот же человек вспомнил о Вас решил ещё раз напомнить о себе таким образом.(есть такие люди что даже и через 30 не могут угомониться)))
Уважаемая Барабулька, Вы меня,видимо,не так поняли) Совершенно нет таких тайных желаний услышать, что будто кто-то приходил знакомиться и звать работать)) скорее есть мысль,что приходили энергией попитаться... А 17 лет назад, как Вы справедливо заметили, каждой из нас было меньше на 17 лет))) С уважением.