Iaaey oi?oi iao?aiea oeiea iaaee

Форум-школа «Секреты ведьмы»: Руны, Магия, Парапсихология

*
  • Начало
  • Помощь
  • Вход
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой

Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0

С уважением Администрация форума.

Лунный календарь

Наши партнеры

Magrun.ru стоит272 489 руб

Проверка сайта
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Кабинеты практикующих мастеров »
  • Кабинет Арины Аблаевой »
  • Обряды »
  • А. Аблаева. Техника отражения.
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: А. Аблаева. Техника отражения.  (Прочитано 1052 раз)

Онлайн Барабулька

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 354
  • -> Вас поблагодарили: 199
  • Берегись каждого, кому ты сделал добро
  • Дата регистрации: 17-04-2015
    • Awards
  • Магическое направление: Некроагрономия
А. Аблаева. Техника отражения.
« : Март 31, 2018, 04:59:08 am »
Опять же. Арина выложила на стороннем форуме , а у нас нет.

Хорошая ведьма, родовая, сработанная и вправду имеет помощника, но не это страшно, при нейтрализации ведьмы, а страшно то какое она сама создает свое отражение.
Меня бабушка учила одной технике- отражение.
Вот стоите вы перед зеркалом, смотрите на себя, во весь рост. (раньше использовали воду, не у всех были зеркала) особенно хорошо работала река.) и теперь представляете позади себя зеркало, но не оборачиваетесь.
Теперь представляете зеркало с правого бока и дальше с левого. А теперь самое главное, представьте, что все эти отражения начинают двигаться без вас. Они оживают и живут своей жизнью. Теперь на своей талии завяжите четыре узла так, чтобы вам казалось что вы каждое свое отражение к себе привязываете. Как только это сделала, идите спать, но перед сном, скажите:
" Вот нам ____имя____ и к делу и к телу и на четыре стороны да на одной петли, да ликом моим повязаны, силой моей сказаны, когда в путь собируся, на четыре стороны развернуся. никому меня не поймать никому меня не узнать. Все при мне? Все на мне."
Вот такой обряд очень частый в исполнении деревенских ведьм. А теперь представьте, что вы ставите на нее ваш став, один из образов вы поразите, а на очереди у вас еще 4 вместе с оригиналом. Как тут быть. Поэтому если хотите ведьму закрыть ставьте 4 зеркала на столе, и пусть ваш став, либо любая другая работа в них отражается. ВОт тогда будет толк. Надеюсь помогла.
Nе всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора____________________________________________

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Apsara
Сообщение понравилось 1 человеку

Онлайн Барабулька

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 354
  • -> Вас поблагодарили: 199
  • Берегись каждого, кому ты сделал добро
  • Дата регистрации: 17-04-2015
    • Awards
  • Магическое направление: Некроагрономия
Re: А. Аблаева. Техника отражения.
« Ответ #1 : Март 31, 2018, 05:10:40 am »
Вопрос:
Если человек создав себе 4 копии захочет сделать став себе к примеру на деньги удачу и прочее то тоже может усилить его 4 зеркалами ?
И еще, ношение маленького круглого зеркальца как кулон размером с большую рублевую монету пользы отзеркаливания негатива -не приносит?

А.Аблаева:
Насчет кулонов ничего сказать не могу, я такими не пользуюсь. ))
А усилить посредством зеркал какое либо воздействие на самого себя типа мат. обогащения и пр. , нереально, так как зеркало порождает клонов для защиты мастера, но оно и искривляет облик оригинала для ее же. Вам не нужны сомнительные искривленные результаты. Хотите усилить данное действие работайте с зерном, но не с зеркалами.
Nе всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора____________________________________________

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Кабинеты практикующих мастеров »
  • Кабинет Арины Аблаевой »
  • Обряды »
  • А. Аблаева. Техника отражения.

• SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия