Iaaey oi?oi iao?aiea oeiea iaaee

Форум-школа «Секреты ведьмы»: Руны, Магия, Парапсихология

*
  • Начало
  • Помощь
  • Вход
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

Школа Деревенского колдовства – Двурушничество. Арины Аблаевой

Заявки на обучение можно оставлять здесь http://magrun.ru/index.php?board=1073.0

С уважением Администрация форума.

Лунный календарь

Наши партнеры

Magrun.ru стоит272 489 руб

Проверка сайта
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Магия - важные мелочи. »
  • Теоретическая часть для новичков и не только... »
  • Это интересно »
  • Тонкие силы и их воздействие на нашу жизнь
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Тонкие силы и их воздействие на нашу жизнь  (Прочитано 50 раз)

Оффлайн Блитгунд Эйнгил

• Administrator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 884
  • -> Вас поблагодарили: 1628
  • Дата регистрации: 29-05-2014
    • Awards
  • Магическое направление: Магия.Руны.
  • Настроение: Позитивное
Тонкие силы и их воздействие на нашу жизнь
« : Февраль 04, 2019, 12:07:48 pm »
Болеслав Рыбак

Я изучаю тонкие силы и их воздействие на нашу жизнь уже давно, в то же время я вижу так же и опыт других. За немалое время моей практики и постоянных измышлений и того что я видел, мне очень забавно слушать от собеседника который естественно не имеет опыта - что тонких сил не существует и бла, бла, бла. Я же по опыту знаю что ни одно магическое действие без последствий не остается - оно может приводить к результатам небыстрым, течение событий и результат может быть не совсем таким каким его ожидаешь, а может быть даже и во вред себе. Но это уже все зависит от твоего знания, понимания и от твоего посыла. О том как делать этот послыл правильно - это уже целый путь знания, проб и ошибок.

Но существование сил тонких, которые превосходят нас в возможностях легко объяснить даже обычными не магической моделью.
В мире существует огромное количество существ от клетки, растений до жуков, птиц, рыб, животных и человека. Человек естественно чувствует что он стоит в этой цепочке на вершине. И если говорить об интеллекте то безусловно это так, человек находиться выше тех существ которые он наблюдает. 

Если мы посмотрим на существ более простых, вроде тыквы, то у тыквы меньшее количество чувств чем у человека. Она растет и зависит от почвы, минералов внутри почвы, солнечного света, ритмов и т.д. Она не видит животных и человека, тем не менее тот же человек может об этой тыкве заботится стоя раком возле грядки. Тыква не видит этого человека, не слышит, тем не менее он заботится о ней. И тыква не сможет осознать что однажды ее плод сорвут и продадут в Пятерочке какому нибудь дяде Ване который чик чик ее ножичком:) Тыква - атеист, она не видит дядю Ваню, тем не менее дядя Ваня со своим ножичком вполне реален.

Возьмем существо более приближенное к нам - например кот. Он по любому считает себя венцом творения и живет в своем кошачьем мире, он видит, слышит и чувствует нас. Мы для него часть природы, так как обладаем телом, кот считает что манипулирует нами, когда просит еду и т.д. Тем не менее ему никогда не понять что такое интернет, что такое мир финансов, и зачем нужно оплачивать квитки за жкх. Я не могу попросить кота подписаться на свою страницу и поставить лайк. Он этого не видит не осознает, не ощущает. А я кормлю кота - я для него всепрощающая любящая, и дающая благо Сила,:) но могу быть и грозной Силой.

Человек который говорит, что нет сил более могущественных, которые он безусловно не видит как та же тыква- человека, безусловно обладает большим "воображением". Считает что мы даже покорили космос, но это похоже на то как мушка которая родилась в вашем мусорном пакете на кухне вылетела из помойки полетала по квартире и вернулась обратно.
То есть в цепочке интеллектов каждая часть звена ограничена своим уровнем и восприятием, все что ниже эти существа осознают, все что выше непознаваемо.

Поэтому безусловно человек не может вступать во взаимодействия с теми существами которые на несколько порядков выше человека, например как тыква и Дядя Ваня, но может взаимодействовать как кот и человек.
Я девушка тихая, скромная. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Purvaodze, cher-si
Сообщение понравилось 2 людям

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Форум-школа «Секреты ведьмы»: Магия, Руны »
  • Магия - важные мелочи. »
  • Теоретическая часть для новичков и не только... »
  • Это интересно »
  • Тонкие силы и их воздействие на нашу жизнь

• SMF 2.0.7 | SMF © 2013, Simple Machines